dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Попытка импичмента президенту США. Предвыборная гонка началась?



Вторая половина сентября 2019 года ознаменовалась в политической жизни США чередой ярких заявлений и ошеломляющих открытий относительно взаимоотношений глав Украины и США. История вокруг телефонного разговора в июле между Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом привела к запуску процесса импичмента президенту США.

Как пишет 26 сентября газета The New York Times, сторонникам импичмента Дональда Трампа удалось набрать 218 голосов из 435 среди членов нижней палаты Конгресса, чего достаточно для передачи в Сенат требования об отставке президента. Двести семнадцать конгрессменов из проголосовавших за отставку Трампа являются представителями Демократической партии, пишет газета.

Крупный скандал в США разгорелся после публикаций некоторых крупных американских СМИ (таких как The Washington Post, The New York Times и т. д.) о том, что Трамп якобы оказывал давление на президента Украины и требовал от него продолжить расследование по делу Хантера Байдена — сына главного оппонента Трампа в предстоящих выборах Джо Байдена. Хантер Байден работал в Киеве и входил в 2014–2019 гг. в совет директоров украинской частной газовой компании Burisma Holdings.

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/a3c13a4c
Tags: #Зеленский, #Трамп
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments