?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Диспут о будущем России: по какому пути и куда двигаться?
msmyslov wrote in eot_su


Столкновение позиций по вопросу развития России, в студии "Первого канала" лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян и политолог Дмитрий Некрасов.

Диспут о будущем России: по какому пути и куда двигаться?


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Дорога одна
Диктатор, ГУЛАГ, Репрессии,  Патриотизм.
Путин БОГ! Кто, сомневается, на лесоповал.
Следующая перестройка приведет к развалу РФ.
Лет через 30 мы будем жить на осколках некогда великой страны!


Интересная, даже экстравагантная, интерпретация. Бывает, да. )

Нахрен уже не упёрлись эти "дискуссионные" спектакли с "либералами", "украинскими экспертами" и прочими анти-народными и анти-государственническими элементами. У государственнически ориентированных патритов, что, своих противоречий нет, что ли?!... Они между собой должны вести дискуссии – на предмет создания коалиционного ядра лево-консервативной направленности, чтобы далее, от лица общественного большинства, обращаться к высшей гос.власти, в лице избранного этим большинством гаранта, на предмет смены политико-экономического курса. А либероидные неадекваты тогда просто пойдут лесом, просто потому что сама повестка ни с какого боку не будет подразумевать их участия.

поймался на имя СЕКа

и начал смотреть. Маленько выдержал даже.Мама. Это что за чел с СЕКом? Их где ростят? Выдержка Сергея Ервандовича впечатляет. И логика. Впрочем,таких некрасовых надо не логикой выправлять а ... А в целом на Хуанхэ это всё? Впрочем, узнал новое для себя из вступительного видео: индустриализация состоялась благодаря 2.5 млн зэков. Почувствовал прилив оптимизма - значит, нынешнего олигархата с прихвостнями должно хватить для нового рывка? Пошел пить чай, ну их всех...

Re: поймался на имя СЕКа

И что?... Мы уже забыли, что это всё без малого 10-ть лет назад было на т/п "Суд времени" и потом, чуть позже, на т/п "Исторический процесс"?... когда это было действительно востребовано. А теперь это всё превратилось в конвейер для конъюнктурно-патриотического самовыражения – на фоне невменяемой либерды и прочих "укро.экспертов". И всё это – в пользу рос.гос.властной тягомотины, откладывающей развитие страны в никуда и в никогда.

Ключевое в моём посте – то, что касается действительно насущной политико-практической задачи _создания коалиционного ядра лево-консервативной направленности_.
Кстати – в тему »»» ... – ещё повод _пойматься на имя СЕКа_... ;)

Edited at 2019-09-23 14:11 (UTC)

  • 1