msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Совсем безобидный закон. Рассказ (продолжение)


Иллюстрация с сайта rossaprimavera.ru

Продолжение, первая часть здесь.

— Не понял, а чего ребенка-то отцу не отдать было?

— Вопрос стоял по-другому, «почему отдать?». Безработный — значит нет источника доходов, одинокий. Чем он его кормить будет? Грудью? Так, он передан под опеку людям, которые получают на его содержание деньги. У них таких детей много. Он в хороших условиях, которые контролируются органами опеки.

— Какой смысл отдавать ребенка чужим людям да еще платить за это деньги, если можно отдать отцу, и он найдет, чем кормить ребенка?

— Во-о-от, «смысл»! Этот-то «смысл» многие опекуны, которые хотят, чтобы у них детишки безпроблемные жили, и отдают начинающим сотрудникам, от которых зависит, кто к кому под опеку попадет. Понял?

— Понял! Всех посадить хотите. Деньги за детей поделить. А где вы собираетесь всех содержать? Это же тюрем не напасешься.

— Кстати, Америка. «Страна возможностей!» Ты спрашивал — «зачем?», и я хотел тебе рассказать свою гипотезу… Давай, «за будущее», вздрогнули! Итак, не просто деньги, а все деньги.

У них построена интересная система, к которой мы двигаемся. Но тот путь, который они проходили за 40 лет, мы пройдем за 10. Потому что надо, чтобы у всех было одинаково.

Там например есть...

Читайте дальше: https://rossaprimavera.ru/article/9ca5bcce
Tags: семейно-бытовое насилие, ювенальная юстиция
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments