?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Совсем безобидный закон. Рассказ (продолжение)
msmyslov wrote in eot_su

Иллюстрация с сайта rossaprimavera.ru

Продолжение, первая часть здесь.

— Не понял, а чего ребенка-то отцу не отдать было?

— Вопрос стоял по-другому, «почему отдать?». Безработный — значит нет источника доходов, одинокий. Чем он его кормить будет? Грудью? Так, он передан под опеку людям, которые получают на его содержание деньги. У них таких детей много. Он в хороших условиях, которые контролируются органами опеки.

— Какой смысл отдавать ребенка чужим людям да еще платить за это деньги, если можно отдать отцу, и он найдет, чем кормить ребенка?

— Во-о-от, «смысл»! Этот-то «смысл» многие опекуны, которые хотят, чтобы у них детишки безпроблемные жили, и отдают начинающим сотрудникам, от которых зависит, кто к кому под опеку попадет. Понял?

— Понял! Всех посадить хотите. Деньги за детей поделить. А где вы собираетесь всех содержать? Это же тюрем не напасешься.

— Кстати, Америка. «Страна возможностей!» Ты спрашивал — «зачем?», и я хотел тебе рассказать свою гипотезу… Давай, «за будущее», вздрогнули! Итак, не просто деньги, а все деньги.

У них построена интересная система, к которой мы двигаемся. Но тот путь, который они проходили за 40 лет, мы пройдем за 10. Потому что надо, чтобы у всех было одинаково.

Там например есть...

Читайте дальше: https://rossaprimavera.ru/article/9ca5bcce

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…