Categories:

Сёмин против Сталина: спор о перманентной революции

Антисоветская пропаганда давно набила оскомину у значительной части  российского населения. Интерес к советскому прошлому не удается  «обломать» ни музеями ГУЛАГа, ни празднованием года Солженицына.
 

Однако,  то, что не получается ломать силой, будут ломать хитростью.  Небезызвестная поговорка гласит: если не можешь победить – возглавь:  сделай вид, что ты свой в доску, а затем направь противника в ложном  направлении.
 

Блогер Константин Сёмин старается создать себе  имидж советского пропагандиста — но так ли это? Возьмем простой,  казалось бы, для любого учившегося в советское время вопрос об идейном  антагонизме Троцкого и Сталина — и что мы видим? Что они, якобы, в  исполнении Сёмина, чуть ли не близнецы-братья!
 

Так кто такой Сёмин – пропагандист, который открывает глаза молодежи или лжец, который учит эту молодежь троцкизму?


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.