Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Армянский Горбачев может сдать Карабах. Актуально в 2019!



В конце 90-х годов Армению пытались сделать второй Сербией – принудить сдать Карабах. Для этого нужен был армянский Горбачев, заявку на роль которого сделал первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Армянский народ не поддержал этот путь, и первый армянский Горбачев в итоге был низвергнут.

На втором этапе, после провала операции «армянский Горбачев», силы, заинтересованные в сдаче Карабаха и крахе Армении, сделали ставку на компрометацию партии войны, возглавляемой Робертом Кочаряном. Чтобы после провала партии войны за Карабах, отторжения ее народом, привести к власти в Армении нового Горбачева.

Это видео интервью Сергея Кургиняна, данного им во время визита в Ереван в 1998 году. Согласитесь, крайне актуально в 2019 году.
Tags: Армения, Видео, Кургинян
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments