?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пакт Молотова-Риббентропа – путь к началу Второй мировой войны или необходимая передышка для СССР?
dialexika wrote in eot_su


23 августа 1939 подписан Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, более известный как пакт Молотова — Риббентропа.

Европа отмечает эту дату как день памяти жертв сталинизма и нацизма, пытаясь через это омерзительное приравнивание «забыть», как сами непрерывно пытались: с одной стороны, дать Гитлеру развиваться, а с другой стороны, вступить с ним в сговор против СССР.

Выпуск передачи «Суд времени»
https://www.youtube.com/watch?v=LkDabvSfdsE

Стенограмма передачи http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cat=3&cmd=add&id=108


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Страна изменилась с 2010 года? Власть предержащие готовы с уголовным кодексом наперевес защищать легитимность пакта Молотова-Риббентропа; устраивают выставки исторических документов, посвященные ему; рассекретили "секретные протоколы" к пакту, в которых ничего особенного, оказывается, не содержалось...
Зато страны Запада всё чаще приравнивают Советский Союз к гитлеровской Германии, стремясь обвинить СССР в развязывании Второй мировой войны (ну, вы поняли - занимают позицию Млечина. Ой, то есть Млечин занимает позицию западных стран...)
РФ вынуждена защищаться даже путём того, что признаёт легитимность поступков руководства СССР, как бы это ни было противно для власть предержащих... А что им делать? Иначе придётся платить и каяться. А они терпеть не могут платить...

Edited at 2019-08-25 19:25 (UTC)

  • 1