dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Как леваки сливают все протесты и почему — Кургинян против леваков, 9 серия



Почему леваки сливают протесты во всем мире? Может быть, это их задание, которое они получают от США вообще и от ЦРУ в частности? Какова роль троцкистов в событиях 1968 года во Франции? Как леваки разваливали рабочее и коммунистическое движение в Европе? Какова их роль в борьбе против коммунизма и в развале СССР? Об этом и многом другом - фильм «Измена под красной маской», автор которого - Сергей Кургинян.

Международные неотроцкистские организации внесли немалый вклад в войну с коммунизмом и исторической Россией. Как неотроцкисты выстраивают свои структуры в России и в мире, почему они отстаивают американские интересы, почему в ядре их мировоззрения лежит оккультное начало, что объединяет их с нацистами – эти и другие неожиданные вопросы рассматривает лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в 9 серии фильма «Измена под красной маской».

Оглавление:
00:00 – IX Летняя школа движения «Суть времени»
03:49 – какие леваки нужны США в России
11:24 – леваки России и их кураторы из Франции и США
22:25 – леваки и полиция; леваки под крышей спецслужб
29:15 – специальные леваки и события 1968 во Франции
34:54 – леваки и глум над Лениным
36:38 – кого ненавидят леваки России и почему
40:51 – «антисталинский интернациональный социализм» и оккультный нацизм
52:24 – леваки и магия Кроули
58:37 – мистический анархизм, он же - анархо-мистицизм
1:00:46 – Идеология СС, американский глобализм и леваки - что общее?
1:07:43 – что такое посткатастрофическое устройство мира
1:17:33 – анархо-троцкистские структуры: от Кроули до профсоюзов
1:20:56 – кто и зачем хочет добить Россию
1:23:05 – «Черное знамя» анархистов в Сибири

Анархисты отрицают любое государство. Им чужд и ненавистен порядок. И потому все их славословия в адрес Сталина и Ленина насквозь лукавы.

Ленин возглавил революцию и построил советское государство, а Сталин привел СССР к победе в Великой Отечественной войне. Ленин и Сталин создавали советский порядок, в то время, как леваки внутренне заряжены анархической тягой к хаосу – и потому ненавидят всё, что противостоит ему.

Леваки открыто глумятся над Лениным, Сталиным и советским государством. Они для леваков – чужие. Они для них враги. И то, что леваки не принимают современную Россию, не должно вводить в заблуждение. Они воюют со страной – с российской государственностью, а не с Путиным или в целом буржуазией.

Именно это стремление к хаосу, в сердцевине которого неизбежно оказывается Кроули, делает леваков желанным инструментом продвижения интересов американской гегемонии. США делают ставку не на мировой порядок, а на мировой беспорядок – на хаос как основу господства. Когда Сёмин говорит, что США продвигают свои интересы через леваков, поддерживая их по всему миру, он не договаривает – не называет того, кого американцы поддерживают в России. Так кто желает России поражения в войне с Украиной?

Внутреннее содержание леваческого движения России и его устремления рассматриваются в докладе Сергея Кургиняна «Леваки – игра по ту сторону поражения России»: https://youtu.be/xnciIhCamto

Продолжением доклада стал фильм «Измена под красной маской»:
Первая часть – https://youtu.be/ZJhyDo-EfFQ
Вторая часть – https://youtu.be/KCjzts2zRCs
Третья часть – https://youtu.be/GsJaWp2NETg
Четвертая часть – https://youtu.be/uEPiW1-WHkY
Пятая часть – https://youtu.be/XI-T3ZN3Shk
Шестая часть – https://youtu.be/h_qknp4MIas
Седьмая часть – https://youtu.be/rH9wau2Oamo
Восьмая часть – https://youtu.be/_JpFxKFAz1M

Tags: #ВестникБури, #Жвания, #Кагарлицкий, #Кургинян, #Леваки, #РПЯ, #Рудой, #Сахарово, #Семин, #СутьВремени, #Троцкисты, #протесты, Кургинян
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments