msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Сегодня на удаленке — что говорят о частичной дистанционной работе?


Иллюстрация с сайта rossaprimavera.ru

Дистанционная работа — явление уже не новое и для крупных городов стала привычным режимом труда. И всё же, в каком-то смысле, это пока экзотика. Большинство профессий вряд ли могут быть переведены в удаленный режим прямо сейчас. Мы едва ли можем представить себе, чтобы врач местной поликлиники дистанционно осматривал нас. Или можем?
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов в беседе с RT прокомментировал эту инициативу и считает, что всё в целом и сейчас хорошо.

«Трудовой кодекс и сегодня позволяет в таком режиме работать. Самое главное, чтобы всё это было прописано в соответствующем трудовом договоре и чтобы было понимание у работника и работодателя, каким образом этот рабочий процесс выстраивается. У нас сегодня работают на удаленном доступе целый рабочий день или выполняют сдельную работу», — сообщил Нилов.

Работники, работодатели и эксперты в области трудоустройства поделились своим мнением с ИА Красная Весна насчет того, как обстоят дела с дистанционной работой и требуются ли в этой сфере какие-либо изменения в законодательстве.

Об этом читайте по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/57f65afa

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments