Categories:

ПЕРЕСТРОЙКА 2.0: САРАТОВСКОЕ СМИ ДЕМОНСТРИРУЕТ ГЛУПОСТЬ ИЛИ ИЗМЕНУ?

Спустя  три десятилетия оформить ложный комплекс вины в сознании граждан России  не так-то просто. С одной стороны, уровень образования резко понизился,  но он понизился и у тех, кто реализует перестройку 2.0. Таланты,  мастерски провернувшие первую перестройку, ушли в небытие. Журналисты  «Взгляд-инфо» старались как могли, и результаты в каком-то смысле  впечатляющие.

Спецрепортаж посвящен началу «Большого террора»,  который, по мнению автора, длился с осени 1936 по осень 1938 года.  Однако в качестве памятной даты она предлагает чтить день подписания  наркомом внутренних дел Николаем Ежовым оперативного приказа НКВД 30  июля 1937 г. В честь 82-й годовщины подписания этого документа на  страницах «Взгляд-инфо» спецрепортаж выходит дважды. 26 июля — в рамках  169 выпуска «Взгляда с экрана», и 29 июля — отдельной новостной  заметкой, что подчеркивает важность материала для редакции.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/d14b2f8b

#Саратов #десоветизация #Мемориал #Сутьвремени

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.