Categories:

Архангельск посетил советский ретропоезд из 50-х годов. Фоторепортаж

Передвижной музей Северной железной дороги прибыл в Архангельск 9 августа всего на несколько часов. Программа для посетителей была рассчитана всего на полтора часа. Корреспондент ИА Красная Весна в Архангельске также посетил и локомотив, и передвижной музей.

Музей представляет собой локомотив и несколько вагонов: вагон-музей, вагоны для персонала и творческого коллектива. Переезжая из города в город, творческий коллектив знакомит интересующихся с историей Северной железной дороги и железнодорожного транспорта в общем.

Данный локомотив П-36 спущен на рельсовый путь в 1955 году. С приходом нового поколения техники он был помещен на железнодорожную станцию в качестве памятника. Но в дальнейшем был отремонтирован и в прошлом году продолжил рабочий путь в качестве действующего ретромеханизма.

Смотреть фоторепортаж: https://rossaprimavera.ru/article/928b8baa


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.