msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Во имя мира и любви — распад страны. Чем пахнет «болотный» протест? Интервью с участником


Иллюстрация с сайта rossaprimavera.ru

Протесты в Москве в июле–августе «разбушевались» как бы из-за того, что московская мэрия не допустила на муниципальные выборы некоторых оппозиционных кандидатов. Однако понятно, что выборы — только повод, а само протестное поле намного шире и связано с недовольством общей ситуацией в стране.

Произвол чиновников, мусорные свалки, пенсионная реформа… Рейтинг власти всё ниже и ниже. Справедливые лозунги протестующих перемежаются с лживыми, адекватные требования — с вредительскими. Никто уже даже не задумывается о том, что несправедливость отказа кучке оппозиционеров в регистрации на выборы вообще-то нужно сначала доказать. «Власть стала настолько оторвана от народа, а народ настолько отпал от власти, что и так сойдет», — подумает кто-то.

А «Болото» — оно с кем, с народом разве?

В качестве ответа на этот вопрос публикуем говорящее само за себя интервью одного из участников акции, прошедшей 3 августа в Москве. Оговорив то, что мнение этого человека не совпадает с мнением редакции, но отражает взгляд на происходящее в мире некоторых участников протестов.

Прочитать интервью: https://rossaprimavera.ru/article/7f453cf3

Tags: Выборы, Протест
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments