kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Пенсионеры продолжают работать потому, что это дает возможность свести концы с концами



Я выступаю против пенсионной реформы. Выступаю по многим причинам. По причинам неправды, которая льется на нас с экранов телевизора. Когда говорят о том, что существуют какие то пресловутые зарплаты в тридцать пять тысяч чуть ли не у всего поколения работающих людей еще о каких то вещах. Я работаю, и моя зарплата сегодня составляет семнадцать тысяч рублей. Почему уходя на пенсию люди, продолжают это делать, продолжают работать? Не потому, что у них энергии через край и они не знают чем бы себя занять, а потому, что это дает возможность свести концы с концами, помочь своим детям которые сегодня лишены всех социальных гарантий которые существовали в наше время, в нашем государстве. Я против пенсионной реформы, биологический возраст он определен, когда человек может плодотворно и хорошо трудиться. Я за то, чтобы пенсионная реформа в нашей стране была отменен.

#НародГоворит #пенсия #повышениепенсионноговозраста #пенсионеры #пенсионнаяреформа #Россия #Архангельск
Tags: #Архангельск, #НародГоворит, #Россия, #пенсионеры, #пенсионнаяреформа, #пенсия, #повышениепенсионноговозраста, Путин, Россия, пенсионеры, пенсионная реформа, пенсионный возраст, пенсия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments