haron2010 wrote in eot_su

Category:

Осознавать — и действовать

России необходимо вести свою политику, исходя из альтернативности своей европейскости. Эта необходимость была очевидна больше 20 лет назад. И когда Кургинян говорит, что Украина будет или вне НАТО, или не будет Украины, это следствие постепенного осознания частью российской элиты этого тезиса.

Из России до сих пор стараются построить, как сказано в статье, эдакого двуликого Януса. Хмурым и злобным лицом Запад хочет поворачивать её к бывшим членам СССР и союзникам. А слащаво заискивающим лицом - к странам Запада. Однако "сама Россия должна осознать, что ни в этом, ни в других "пакс" ее не ждут, ибо для Европы она была и есть ИНОЕ — альтернатива, чужеродность. Должна осознать — и действовать, исходя из этого."

Полный текст.

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.