dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Кургинян vs леваки, 8 серия: анархизм, троцкизм и перестройка 2. Граждане России, учите матчасть!



В 8 серии фильма «Измена под красной маской» лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян рассказывает о генеалогии российских леваков.
Исследуются происхождение леваков в современной России, их хозяева и связи на Западе.

01:30 — Александр Харчиков и его взгляды.
19:25 — Почему если отсутствует Красная эзотерика, будет господствовать Черная эзотерика.
31:37 — Андрей Демидов, Карин Клеман, Шеин, профсоюз «Защита», АТТАК.
32:32 — профсоюз «Учитель».
35:00 — профсоюз «Ученик»: «Новая газета», Демидов, Рудой и школьник Леонид Шайдуров.
50:25 — Шайдуров и Революционная рабочая партия (РРП).
53:18 — создатель РРП Сергей Биец, Демократический Союз, Новодворская, НТС.
59:20 — Как для разрушения государства под псевдокоммунистическими лозунгами делаются псевдокрасные леваки.
01:04:48 — документальные фильмы Радио Свобода о детском протестном активе в России. Герой двух фильмов Радио Свобода – юный Алексей Борисенко, член РРП.
01:15:20 — генеалогия Революционной рабочей партии (РРП) Биеца.
01:20:35 — Ален Кривин, Чеченский комитет, Украинский Социальный Рух, Илья Пономарев.
01:32:58 — «Рабочая борьба» – французская леворадикальная троцкистская партия. Ее связи с РКЛ, генезис, история.
01:37:40 — Революционные пролетарские ячейки Дмитрия Жвании как филиал «Рабочей борьбы» в России.

Народ России должен понять, что анархисты, троцкисты и западные спецслужбы готовят в России новую перестройку и хотят использовать леваков, чтобы снова, как в перестройку, обыграть людей, тяготеющих к Красному проекту. Леваки нужны для того, чтобы слить народный протест и не дать ему осуществиться, не дать помешать перестройке 2.

В фильме показано переплетение современного российского левачества с французскими троцкистскими структурами – «Рабочей борьбой» и Новой капиталистической партией, она же в недавнем прошлом – Революционная коммунистическая лига, сначала сыгравшая двусмысленную роль во французской «майской революции» 1968 года, а затем в протестном движении Франции, включая создание антиглобалистского движения ATTAК-Франция, с которым тесно связана Карин Клеман.

Необходимо увидеть всю деструктивность таких псевдокрасных российских организаций и ресурсов, как профсоюзы «Учитель» и «Ученик», «Левый фронт», «Вестник Бури» и т.д. до того, как очередные «онижедети» станут разменной монетой в нечистой политической игре.

Многим современным сторонникам СССР хочется незамысловатой советской простоты. Но такая простота невозможна. При отсутствии своей красной метафизики все просоветские начинания скатываются в черную эзотерику.
В качестве примера – творчество певца Александра Харчикова, который многим казался однозначно «красным».

То же самое происходит с нынешними российскими леваками. Андрей Демидов, один из основателей профсоюза «Учитель», – левый по форме, но не по содержанию. По его проговоркам понятно, что он ненавидит СССР, относясь к советскому человеку в духе булгаковского «Собачьего сердца», где советский человек рассматривается как недочеловек.

В компании с Андреем Рудым Демидов сооружает некоего «красного» молодежного лидера – Леонида Шайдурова, – подобно булгаковским профессору Преображенскому и доктору Борменталю, сооружающим Шарикова. Школьник Леонид Шайдуров при помощи своих старших наставников сначала создал детский профсоюз «Ученик» – по сути российский вариант украинских «онижедети», а теперь наставники раскручивают путающегося в марксистских терминах юношу как потенциального «красного» лидера.

Но первопроходцем на ниве создания «юных красных Шариковых» всё же является Радио Свобода. Радио Свобода уже отработала тему «Шарикова», сняв два документальных фильма о «юном коммунисте» мальчике Алексее Борисенко, из той же Революционной рабочей партии, в которой состоит и Шайдуров. Этот мальчик так же упоенно, как позже Шайдуров, несет с экрана ахинею и легко приходит к выводу, что всякий коммунист в душе анархист.

https://www.youtube.com/watch?v=_JpFxKFAz1M
Tags: #ВестникБури, #СутьВремени, Кургинян
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments