dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

АКСИО проведет опрос жителей России о пенсионной реформе и ее последствиях



Опрос жителей России о пенсионной реформе и ее последствиях для власти и общества начинает 10 июня Агентство по культурно-социальным исследованиям общества (АКСИО), 10 июня сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В новом исследовании АКСИО попытается понять, как получилось, что пенсионная реформа все-таки была принята, несмотря на 90% высказывавшихся против нее еще до ее принятия? Изменилось ли мнение граждан о пенсионной реформе?

Также граждан России спросят, как они будут голосовать на предстоящих выборах, как в целом изменилось (и изменилось ли) у них отношение к власти после принятия пенсионной реформы, насколько они удовлетворены отношением российской власти к народу.

Опрос продлится месяц, до 10 июля. В АКСИО обещают представить результаты исследования не позднее 31 июля. Всероссийский опрос, как и раньше, будет проведен волонтерами, среди которых и активисты движения «Суть времени», и члены «Родительского Всероссийского Сопротивления», и просто неравнодушные граждане, которым интересно узнать побольше об обществе, в котором мы все живем. В проведении опроса может принять участие каждый желающий, если он пройдет инструктаж и будет соблюдать правила опроса.

Напомним, это будет уже седьмой опрос АКСИО. Первый опрос общественного мнения прошел в апреле 2011 года на тему отношения к программе десоветизации, предложенной Советом по правам человека при президенте РФ.

Читайте также:
Цифры для будущего: агентство АКСИО опросило 174 тыс. человек

Тогда было показано, что 89,7% населения страны против десоветизации. Было опрошено более 36 тысяч респондентов. Это отличительная черта опросов АКСИО — широчайший охват. В исследовании не выявлено ни одной, даже мелкой группы населения, которая была готова на проведение программы, предложенной Советом при президенте РФ.

Последующие опросы также исследовали мнения граждан России по наиболее острым и опасным социальным вопросам: например, о введении ювенальной юстиции в России, реформировании системы образования.

Читайте также:
АКСИО-6. Результаты. Часть I

ИА Красная Весна
https://rossaprimavera.ru/news/ede6ba45
Tags: #АКСИО, #СутьВремени
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments