?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Революционеры бросали все силы на мечту — и мы хотим также. Молодежь о спектакле Кургиняна
dialexika wrote in eot_su


Студентка МПГУ Алина считает, что прийти в театр Сергея Кургиняна «На досках» стоит ради внутреннего голоса, который дает почву для раздумий.

Герой спектакля «Кто слышит пролитую кровь» вызвал у Алины ассоциации с героем Максима Горького — революционером Караморой. Студентка говорит, что ей не хочется осуждать героя, который идет за своей идеей, даже если эта идея означает жертвы, что-то тяжелое, надрывное.

Алина считает, прийти в театр «На досках» стоит, чтобы пересмотреть свои взгляды. Например, на Октябрьскую революцию. Студентка встречалась с осуждением революции, с одной стороны, и исключительно положительным отношением к ней — с другой, но ни та ни другая точка зрения не проливала свет на смысл этого исторического события.

Этот смысл состоит в том, что люди хотели поменять что-то в стране и в своих жизнях. Они боролись за изменения и старались дать что-то следующим поколениям. Безумные поступки революционеров рождались не на пустой почве.

Герои спектакля «Кто слышит пролитую кровь», большевики, интересны преданностью своей идее и тем, что они бросают все силы на воплощение своей мечты — той мечты, которая приведет к чему-то хорошему и других. Алина говорит, что хочет также стремиться к этому.

Спектакль «Кто слышит пролитую кровь» пройдет в Московском театре «На досках» 22 мая, в среду. Записаться на него можно по телефону +7-495-650-57-45.

Сайт Московского театра «На досках»: na-doskah.ru
Группа ВКонтакте: https://vk.com/na.doskah
Группа в фейсбуке: https://www.facebook.com/teatr.na.doskah/
Instagram: https://www.instagram.com/teatrnadoskah/
WhatsApp: https://goo.gl/5nVf7Y

https://www.youtube.com/watch?v=Egouzy1jBaA

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…