dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Революционеры бросали все силы на мечту — и мы хотим также. Молодежь о спектакле Кургиняна



Студентка МПГУ Алина считает, что прийти в театр Сергея Кургиняна «На досках» стоит ради внутреннего голоса, который дает почву для раздумий.

Герой спектакля «Кто слышит пролитую кровь» вызвал у Алины ассоциации с героем Максима Горького — революционером Караморой. Студентка говорит, что ей не хочется осуждать героя, который идет за своей идеей, даже если эта идея означает жертвы, что-то тяжелое, надрывное.

Алина считает, прийти в театр «На досках» стоит, чтобы пересмотреть свои взгляды. Например, на Октябрьскую революцию. Студентка встречалась с осуждением революции, с одной стороны, и исключительно положительным отношением к ней — с другой, но ни та ни другая точка зрения не проливала свет на смысл этого исторического события.

Этот смысл состоит в том, что люди хотели поменять что-то в стране и в своих жизнях. Они боролись за изменения и старались дать что-то следующим поколениям. Безумные поступки революционеров рождались не на пустой почве.

Герои спектакля «Кто слышит пролитую кровь», большевики, интересны преданностью своей идее и тем, что они бросают все силы на воплощение своей мечты — той мечты, которая приведет к чему-то хорошему и других. Алина говорит, что хочет также стремиться к этому.

Спектакль «Кто слышит пролитую кровь» пройдет в Московском театре «На досках» 22 мая, в среду. Записаться на него можно по телефону +7-495-650-57-45.

Сайт Московского театра «На досках»: na-doskah.ru
Группа ВКонтакте: https://vk.com/na.doskah
Группа в фейсбуке: https://www.facebook.com/teatr.na.doskah/
Instagram: https://www.instagram.com/teatrnadoskah/
WhatsApp: https://goo.gl/5nVf7Y

https://www.youtube.com/watch?v=Egouzy1jBaA
Subscribe
promo eot_su febbraio 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments