Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

Отчисления в ПФР как на Западе, а пенсии - российские. Конференция в Центре Кургиняна



Дешевеющая нефть и западные санкции вынуждают правительство России искать новые источники доходов - и в этих условиях оно обращает свой взор на население. Следовательно, пенсионная реформа — это лишь начало на пути ограбления народа, считает активистка движения «Суть времени» Евгения Шевченко.

Нас ждут дальнейшее ухудшение пенсионного обеспечения, новые налог и дальнейшая коммерциализация здравоохранения и образования. Что касается аргументов правительства «за» пенсионную реформу, то, пропагандируя повышение возраста выхода на пенсию, апеллируя к европейскому опыту, сторонники реформы вновь умолчали о ряде значимых параметров, из-за которых пенсионные изменения в Европе в корне отличаются от российских.

Например, российские женщины после выхода на пенсию, проживут меньше, чем в других странах Европы. О российских мужчинах и говорить не приходится, поскольку в массе своей, они до нее попросту не доживут. Те же, кому все-таки посчастливится дожить до заслуженного отдыха, смогут наслаждаться им не более полутора лет.

Умолчали реформаторы и о том, что в ряде стран Европы при росте продолжительности жизни наоборот сокращают пенсионный возраст. Не вяжется с рассказами пропагандистов реформы и реальное положение дел в пенсионной экономике.

Увеличивая пенсионный возраст и сокращая таким образом количество людей, выходящих на пенсию, наше правительство, под разговоры о мировых тенденциях, еще больше сократит расходы на пенсионное обеспечение граждан.

Текст: https://rossaprimavera.ru/news/7cf69a0d
Tags: Суть времени, пенсионная реформа
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments