Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

Бялый о «реформах» власти: что еще придумают после пенсионной реформы и НДС?



В 2018 году на российских граждан посыпались антисоциальные законодательные новации, наиболее вопиющей из которых стало повышение возраста выхода на пенсию. С первого января 2019 года они вступили в силу - помимо пенсионной реформы, это повышение НДС, мусорная реформа, «мусорные» тарифы и многое другое.

Вице-президент по научной работе Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» Юрий Бялый дал оценку текущей ситуации, а также рассказал, что, по его мнению, должны предпринять в сложившихся условиях, здоровые общественные силы.

По его словам, шестой год падают реально располагаемые доходы граждан, стремительно растет их закредитованность. Долговая нагрузка так велика, что у значительного количества домохозяйств после выплат по кредитам не остаётся средств к дальнейшему существованию.

На фоне стремительно нищающего населения, государство предпринимает отчаянные усилия, чтобы оградить богатых от каких-либо убытков. Тем самым еще больше накаляют ситуацию, в и без того близких к взрыву народных массах.

В сложившихся условиях здоровые силы общества, должны продолжить борьбу за свои права, и жестко пресечь все попытки организовать оранжевый бунт, который разрушит наше государство.

О методах и способах борьбы, которые общество может применить на данном этапе, смотрите в нашем видеоматериале.

Текст: https://rossaprimavera.ru/article/d2810313
Tags: Бялый, Суть времени, пенсионная реформа
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment