?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Леваки и язычники готовят поражение России. Россия готова дать отпор? Кургинян vs леваки, 5 серия
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


В пятой части фильма «Измена под красной маской» лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян рассматривает левый национал-социализм, с его антихристианскими оккультными неоязыческими корнями и нацеленностью на перестройку 2.

Оглавление:
00:28 – кто сдал Советский Союз?
03:22 – готовы ли вы искупать эту вину?
06:29 – мы проиграли страну и советский образ жизни. Мы проиграли прошлое. Мы проигрываем будущее
10:33 – о супермалой величине, выводящей на обсуждение крупных тем
15:21 – как создавалось анархо-бандеровство
22:36 – странная солидарность по сдаче Крыма и Донбасса
28:04 – о неоязыческом жречестве с сильным лево-национал-социалистическим уклоном
34:43 – об интенсивном дружеском диалоге между так называемым русским левым национал-социализмом и так называемым украинским левым национал-социализмом
41:03 – о современных неоязыческих обрядах
1:04:42 – кто организует марксистские школы актива для жителей юго-востока Украины
1:12:34 – во всем этом масштабном начинании почетное место занимает дискредитация «Сути времени»
1:16:54 – как из антимайданщиков делают майданщиками
1:19:21 – настоящие немецкие деньги для современных леваков
1:29:23 – вы-то, граждане, что считаете по данному поводу? Чем является для вас перестройка?

Частью военной пропаганды является дискредитация противника. Так военная пропаганда Украины включается в себя не только тех, кто будет хвалить бандеровский режим в Киеве. Она также в обязательном порядке включает и тех, кто будет ругать и Украину, и Россию, работая на отпадение народа от государства российского. Классическим примером такой пропаганды являются призывы к поражению России в украинской игре, так как это якобы приведет к усилению марксистского движения в России.

Пробандеровская склейка российских и украинских леваков требует особой склейки, каковой и оказался левый оккультный национал-социализм, своими корнями уходящий в неоязычество. Именно такой замес привел к тому, что люди, называющие себя левыми, сначала стали частью ударного авангарда Майдана, а потом пошли воевать в Донбассе на бандеровской стороне.

Но левые национал-социалисты не только открыто воюют на стороне Киева, они еще и стремятся окормлять антибандервское сопротивление. Сначала оскопляя всего псевдомарксистскими мантрами, а затем спаривая его с анархо-бандеровцами. И делается это в России. С очевидным прицелом на перестройку 2, призванную окончательно решить русский вопрос.

Рассмотрение феномена современного российского левачества Сергей Кургинян начал в докладе «Леваки – игра по ту сторону поражения России»: https://youtu.be/xnciIhCamto , и затем продолжил в фильме «Измена под красной маской»:
Первая часть – https://youtu.be/ZJhyDo-EfFQ
Вторая часть – https://youtu.be/KCjzts2zRCs
Третья часть – https://youtu.be/GsJaWp2NETg
Четвертая часть – https://youtu.be/uEPiW1-WHkY

В этих условиях главным, наиболее неприемлемым врагом левых национал-социалистов и их холуев оказываются лево-патриотические силы. Сами леваки неоднократно открыто называли своим главным врагом движение «Суть времени», чья дискредитация занимает почетное место в их масштабном начинании.

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
За Язычниками Вселенная,Боги,Предки,РОД,РАСА,а за этим жидовским карликом кургиняном кто?))

прежде, чем присоединяться к тем язычникам, о которых говорит Кургинян, сначала посмотрите видео. Иначе вы глупо выглядите сейчас

пять лет уже НАТО заходит. И Крым забрали вечно ноете. "Сурок за нми" - а почему не Ахметов? че мелочится. это вы клоуны, по сути видео давай, если комментируешь, а то все по кругу

Простаки, повторяющие как попугаи за кагарлицким, семиным и иже с ними, про классовую борьбу, которая, якобы, превыше всего, рискуют оказаться в компании с откровенными нацистами. Если они уже позволили промыть себе мозги до полной прозрачности, то очень жаль.

Язычники, это конечно те еще фокусники. Тыщу с лишним лет назад князю Владимиру хватило ума понять, что язычников в единую силу не сколотишь. А нынешним последователям "Ярило-Перилы" мозгов не хватает допереть, что их сначала разделят на мелкие стада, а потом отымеют по полной.

Нет никаких причин ставить под сомнение то, что Кургинян говорит про институт Кагарлицкого, фонд Розы Люксембург и "анкетирования" активистов антимайдана. А раз так... То какая же сволочь есть Кагарлицкий....

Отличный фильм. Во-первых, вскрыты нацистско-власовские корни долбославов. Во-вторых, работа Кагарлицкого на немецкие спецслужбы. Со всеми вариантами сливов им агентуры.

Каргалицкий хорошо устроился, деньги нацистские отрабатывает и лопухов облапошивает.

Очень верно сказано про ответственность за распад СССР, которая лежит на нынешних поколениях. Ответственность действительно есть.
Это надо признать. Только это признание даёт надежду на будущее.
Только не надо говорить, что "мы ещё не родились, когда СССР не стало".
Потому что это ответственность во-первых за наших родных отцов и матерей, которые продали СССР за колбасу.
Во-вторых - это ответственность не только за "чужое" прошлое, а за своё настоящее.
Если современные люди обустраиваются в поганом настоящем, а не занимаются восстановление утраченной Родины, то чем они отличаются от людей, которые предали великую страну?
Да ничем не отличаются. Такие же предатели.

Edited at 2019-04-09 07:42 (UTC)

Ответственность действительно есть?

С таким же успехом можно обвинить парализованного человека в том, что он не смог оказать сопротивление уголовникам, ограбившим его дом.

==Если современные люди обустраиваются в поганом настоящем, а не занимаются восстановление утраченной Родины, то чем они отличаются от людей, которые предали великую страну?==

А если некоторые люди, неплохо обустроившись в поганом настоящем, начинают вменять вину за утрату Родины тем, кто не вписался в это поганое настоящее, – это как?... А ведь именно это имеет место в поведении некоторых представителей актива СВ, которым наплевать на идею и которые способны только приспосабливаться и самоутверждаться за счет морального подавления соратников. И всё это – при явном потворствовании руководства движения этому хитрожопому жлобью...

Государство сдала выродившаяся парт.элита. И не надо теперь вешать предательство этой погани на всё общество, тем самым оправдывая тот порядок, который установился и до сих пор существует в результате этого предательства!
Проявите адекватные организаторские способности, чтобы объединить людей для нормального противодействия ублюдству "сверху". А если у вас орг.импотенция, то не надо проецировать её на людей и лепетать об их "слабости".
Проявите, по крайней мере, ту духовную силу, которая заключена в совести! Иначе вы хуже даже двусмысленных охранителей, ибо демонстрируете ровно такую же гнусь, какая исходит от либероидных ублюдков – с их стремлением заставить народ каяться за то, что он "не тот".

Это наверно "выродившаяся парт.элита" насильно согнала людей на открытие ресторана "Макдональдс" в 1990 г?
https://youtu.be/ksvbI2n2HGo

Государство сдала выродившаяся парт.элита.

То, что партноменклатура деградировала – это факт медицинский. Но дело не в этом.

Трагедия в том, что последним большевиком в руководстве страны был Сталин. Все остальные были буржуями, чего и не скрывали, отменив диктатуру пролетариата.
Это большевикам и народу нужен был коммунизм. А буржуям он зачем?

Вот и занялась партия буржуев обыкновенной демагогией. Даже если бы существовала условная волшебная кнопка, после нажатия на которую на всей планете наступил бы коммунизм, буржуи никогда бы на нее не нажали!

Советское общество было устроено таким образом:
– народ трудился.
– номенклатура руководила.
– КГБ охраняло.

Кстати, КГБ это единственная структура в СССР, которая официально должна была бороться с врагами внутренними и внешними. Но именно внутри этой структуры и зародилась идея развалить страну, и прибрать к рукам общенародную собственность.

Так вот развал СССР – это госизмена. Это преступление, которое нельзя искупить никак.



  • 1