Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

Как отменить пенсионную реформу? Польша, Италия и Франция показали пример



В воскресенье 24 марта движение «Суть времени» организовала очередную рабочую встречу группы по борьбе с пенсионной реформы. Заявленная тема: «Победительный мировой опыт борьбы против пенсионной реформы и его уроки для России». Участники обсудили, как начиналась волна повышения пенсионного возраста в мире, какой ответ на этот вызов давало гражданское общество, а также значение мирового опыта для нашей страны.

Борьба с повышением пенсионного возраста не гарантирует быстрых результатов. Для такой борьбы требуется субъект, готовый работать «вдолгую». «Суть времени» формирует такой субъект и призывает всех присоединиться к этой работе.

После принятия реформы движение «Суть времени» заявило, что продолжит борьбу и с тех пор третьего числа каждого месяца отмечает «День людоеда», проводя пикеты, круглые столы, конференции и другие массовые акции. С 3 марта мероприятия проходят в десятках городов России не только в формате уличных акций, но и как встречи, посвященные обсуждению дальнейшего противодействия реформе. А общий счет акций, проведенных с 3 ноября, уже перевалил за сотню.

Региональные рабочие группы по борьбе за отмену пенсионной реформы: https://pensii.eot.su
Tags: Видео, Суть времени, пенсионная реформа
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments