?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сказка о том, как Егор Иванов (Tubus Show) и Station Marx обсудили манифест «Сути Времени»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Егор Иванов (автор канала Tubus Show) прочитал манифест движения «Суть времени». И вот что из этого получилось.

Видеоцитаты взяты из интервью блогера Иванова ведущей Station Marx, видео которого было опубликовано на канале Дмитрия Пучкова (Гоблина).

Что представляют из себя современные леваки, смотрите в фильме Сергея Кургиняна «Измена под красной маской»:
Первая часть — https://youtu.be/ZJhyDo-EfFQ
Вторая часть — https://youtu.be/KCjzts2zRCs
Третья часть — https://youtu.be/GsJaWp2NETg
Четвертая часть — https://youtu.be/uEPiW1-WHkY

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Конечно же Тубус травит Суть Времени, не подозревая об этом. Этакий блаженный слепец.

а мне кажется тут нет никакой заказухи, чисто человеческое. типа начали в группе кого-то чморить и все остальные подключаются. ну что бы быть как все. подсознательно, даже об этом не задумываясь.

0. Если вот такие, как эти (б)левацкие элементы, гоняются за движением СВ на протяжении всех 8-ми лет его существования, для того чтобы продемонстрировать свою дебильность, то зачем само движение уделяет им столько внимания, чтобы опровергать исторгаемую этими элементами дебилоидную хрень?

1. Это напоминает формат фед.каналов Рос-ТВ с их ток-шоу, на которых ведётся чрезвычайно "конструктивная" полемика с укро-экспертами и либероидными поклонниками "святых 90-х". Но там-то, по крайней мере, понятно, что, в отсутствие идеи, а также при наличии задачи отмазывать безволие рос.гос.власти и затушевывать её двусмысленную внутреннюю политику, приходится самовыражаться на фоне вот такого говна. А здесь-то – при наличии такой идеи и такой глубины её концептуальной разработки – зачем?!...

2. Или всё дело в том, чтобы предъявить спец.аналитику на тему "Остророжно – левачествующие предатели и провокаторы, образовали сложение сил оскопленных с либероидами и фашнёй!"? Как будто итак все маломальски интересующиеся и вменяемые не отдают себе отчет в том, что "цветные" псевдо-революционные действа формуруются по типу "Против кого дружим, девочки?".

3. Или эти левачествующие и некоторые примкнувшие к ним экс-сутевцы задели за ретивое в части орг.качеств СВ? Коммуна, ячейки и проч. Ну, так, тем более, не надо вестись, оправдываясь перед невесть кем и тем самым лишь помогая им наводить тень на плетень.

Да, орг.качества не ахти, а именно потому что "перебора людишек" в активе нет. А точнее, этот "перебор" отдан на произвол всякой безыдейной мрази. Которая хитрее, чем те экс-сутевцы, которые, не поняв идею СВ, теперь в компании с блеваками рассказывают о "сектантском промывании мозгов". Нет, эти, продолжающие вполне "эффективно" активничать в СВ, не поняли идею, потому что и не стремятся её понять, но упорно занимают пространство в активе и зачищают это пространство под себя.
Руководство СВ не интересует эта тема? Оно хочет воспроизводить трагедию партократической системы СССР-1.0 в виде фарса? Ну-ну...

п.с. Скажут, что ведь и я, задаваясь этими вопросами, навожу тень на плетень. Дескать, всё под контролем, есть Школы, на которых сутевцы отчитываются о своих достижениях, в том числе, в части работы с идейным содержанием.
Нет, мои вопросы затрагивают конкретные деструктивные тенденции в организации. А именно.
Почему в активе происходит саботаж реального усвоения идеи участниками? Именно реального, а не для отчётности. Реальное же усвоение идеи означает такое качество её овнутрения всеми и каждым, когда эта идея действительно, а не декларативно овладевала бы коллективами участников, их отношениями и взаимодействием, и когда их практические, просветительские, дискуссионные и прочие мероприятия становятся результативны – в смысле привнесения в массы той самой живой жизни, о которой так проникновенно говорит лидер СВ.
И те "активисты", которые саботируют качественную работу с идейным содержанием, на самом деле гораздо опаснее, чем те, кто ушёл из движения СВ и что-то там негативное исторгает в его адрес. Эти-то просто "ошиблись дверью" и теперь решают свои внутренние моральные проблемы. А вот эти "верные сутевцы" осуществляют подрыв изнутри!
И я ни за что не поверю, что Кургинян этого не понимает. А тогда непонятно, на какое такое _почти возможное_ он надеется – при наличии в его организации такого контингента...

Edited at 2019-04-01 16:14 (UTC)

Каждый реализует свой фантазм. Наивные приверженцы леваков - свою гражданскую "позицию", СВ - какие они великие. До невротизма. Если кто-то долго не травит или концов найти не могут - не найдут, так назначат врагом народа.

В политической борьбе, без того чтобы назначить кого-то врагом – никак. Но надо же выбирать кого-то соразмерного своим притязаниям и, главное, своей идейности.
А всё время говорить, что за вот этими мелкими и ничтожными по своим качествам фигурами стоит кто-то реально могущественный, ну, даже если это так, то всё равно получается ситуация, типа: "суслика не видно, а он есть".
Но самое главное, что если ты организационно и кадрово не смог сформировать коллективный субъект, сплоченный именно идеей, а вместо этого у тебя есть нечто, соорганизующееся по таким же отчужденческим правилам, против которых направлена твоя идея, то ты сам неспособен противопоставить ничего соразмерного этому могущественному хозяину игры.

  • 1