?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Леваки и бандеровцы атакуют Россию! Цель — не Кремль и не Путин, а Россия
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Четвертая часть фильма лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна «Измена под красной маской» посвящена расколу внутри российской интеллигенции. Интеллигенция всегда расколота на народную, строящую связь с большим народом, и антинародную («малый народ»). 4 серия фильма Кургиняна посвящена последствиям этого раскола, который прослеживается от истоков перестройки в СССР до современной бандеровской Украины.

00:28 – Откуда в СССР взялся актив будущей перестройки?
06:45 – Каковы механизмы соединения анархотроцкизма и неонацистской бандеровской классики?
12:41 – «Большой народ» и «малый народ» – история и философия феномена и понятия.
18:17 – Определения «большого народа» и «малого народа»
20:19 – Почему для леваков и для «малого народа» – то есть для элиты – так важно уничтожение «Сути времени»?
21:02 – До чего дошли украинско-бандеровские ученики белоленточно-гностической интеллигенции?
27:17 – Как действует глобальное государство?
30:24 – Схема уничтожения России, и при чем тут пенсионная реформа?
34:10 – Почему леваки утверждают, что народа вообще нет, а есть только классовая борьба? Маркс, Энгельс, Луи Арагон, Блок – о народе.
36:57 – Александр Блок об отношениях интеллигенции и народа – «Интеллигенция и революция».
47:48 – Маркс и Энгельс – о русском народе и русской истории.
54:15 – В чем разница между патриотами и «глобиками», Поклонной и Болотной?
55:58 – Раскол в белоленточном движении после Поклонной.
59:52 – Левачество в России, его путь от оппозиции к агентурной сети.
01:11:04 – Коммунобандеровцы и жидобандеровцы как новизна современной политической реальности.
01:17:05 – Общественный идеал новых леваков: о союзе самоуправляющихся вооруженных общин
01:21:26 – Илья Пономарев, $250 млн и Джордж Сорос
01:26:26 – Раскол «Левого фронта» на антибандеровцев и коммунобандеровцев. Заявление Дарьи Митиной
01:33:51 – О бандеровских леваках, проклинающих ДНР и ЛНР
01:41:33 – О леваках и бандеровцах, готовых дружить против России и составляющих единую банду, взявшую подряд на борьбу против России. Их цель – не Кремль, не Путин, не «кровавый режим», не капитализм. Их цель – Россия.

Левое движение окончательно расколото на тех, кто последовательно поддержал элитарный, так называемый «малый народ», и на тех, кто выступил за большой народ – народ как таковой. На политической улице малый и большой народ встретились в виде двух митингов в 2012 году: протестов на Болотной площади, выражавших волю «малого народа», куда и пришли леваки, и антиоранжевого митинга на Поклонной горе, организованного левопатриотическим движением «Суть времени».

Тогда Поклонная победила Болотную, наглядно показав, что большой народ в большинстве и на улице тоже. После стало понятно, что мятеж, он же – майдан в Москве, станет возможным, только если Поклонная окажется в руках всё того же «малого народа».

Воссоединение Крыма с Россией и гражданская война в Донбассе выявили актив «малого народа», окончательно вставшего на путь национальной измены. Его левацкая часть прямо призвала к поражению России «в украинской игре» во имя классовой борьбы. Сущность данного процесса лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян рассматривает в докладе «Леваки – игра по ту сторону поражения России»: https://youtu.be/xnciIhCamto, а также в первых трех частях фильма «Измена под красной маской»:
Первая часть – https://youtu.be/ZJhyDo-EfFQ
Вторая часть – https://youtu.be/KCjzts2zRCs
Третья часть – https://youtu.be/GsJaWp2NETg

Россия сегодня в неустойчивом положении: пенсионная реформа и другие антисоциальные действия власти подняли волну социального протеста. И в этот момент особенно востребованными оказались белоленточники с марксистскими масками, убеждающие народ в необходимости отказаться от защиты Отечества и проиграть войну с Украиной во имя «классового интереса».

Эти заявления являются полным извращением марксизма, который никогда не отрицал существование народа как категории. Маркс и Энгельс крайне позитивно отзывались, даже восхищались национально-освободительной борьбой русского народа, а не призывали русских отказаться от защиты собственного Отечества. Это себе позволяют только современные российские леваки, фактически прямо или опосредованно поддерживающие бандеровскую Украину.

Раскол левого движения в России на коммунобандеровцев и коммунопатриотов – реальность. Неудивительно, что коммунобандеровцы яростно атакуют коммунопатриотическое движение «Суть времени». Иначе им не решить задачу «малого народа» – увести Поклонную на Болотную.

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

К интервью Матузова

Мы ещё не родились, а нас уже предали.

  • 1