dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Youtube удалил фильм Кургиняна о 5-м управлении КГБ и «ватниках»



Третью серию фильма Сергея Кургиняна «Измена под красной маской» под названием «Россия, перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм?» удалил популярный видео-хостинг Youtube 14 марта, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Удаленная серия была опубликована на видеоресурсе 11 марта. Это третья серия фильма, снимаемого по книге Кургиняна «Измена под красной маской», в которой политолог исследует современную ситуацию в стране и в мире на аналитическом, концептуальном, политологическом и фактологическом уровнях.

В данный момент видео заблокировано с формулировкой «поскольку оно нарушает принципы сообщества YouTube». Общественно-политическое движение «Суть Времени» подало апелляцию на решение о блокировке.

Смотрите фильм на портале Vimeo: «Россия, перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм?» https://vimeo.com/322755305

Серия была посвящена тому, как в советский период наша элита, включая определенную часть работников КГБ, делая вид, что защищает Советский Союз и советскую идеологию, чем она должна была заниматься по долгу службы, на самом деле, делала прямо противоположное. То есть, изменяла своему долгу.

И как потом, перейдя в частный сектор (группа «Мост» Гусинского), эта же группа стала отчаянно поносить те ценности, которые клялась ранее защищать. То есть — саморазоблачилась. В фильме рассматривается новая фаза той же деятельности, которая ранее именовалась Перестройкой и была направлена на разрушение СССР, а теперь именуется Перестройкой-2 и направлена на разрушение РФ.

В фильме разбирается гностическая суть создателей мема «ватники», которые с помощью этого информационно-психологического вируса атаковали не только советскую, но и русскую идентичность. Такие приемы позволяют «приподнять элиту», чтобы подчеркнуть ее фундаментальное превосходство с последующим обоснованием господства.

После поражения в 2012 году, «болотная элита» выделила из себя некий «норковый, модный коммунизм», который является антиподом историческому, гуманистическому коммунизму. Этот субъект, внедренный в гражданское общество, и должен осуществить ту роль в Перестройке-2, которую осуществило 5-е управление КГБ в деле развала СССР.

Отметим, что предыдущие серии фильма также пытались блокировать и удалять. Например, вторая серия была полностью удалена администрацией соцсети «Вконтакте», однако после массовых обращений зрителей в техническую поддержку соцсети фильм был восстановлен.

Книга «Измена под красной маской» посвящена попытке либеральной компрадорской части элиты соорудить Перестройку-2. Так как в 2011–2012 годах госпереворот посредством либеральной части общества провалился, на вооружение была взята новая тактика: внедрение псевдокрасных в активную патриотическую часть российского общества. После чего болотники должны возглавить протест и под лозунгами неотроцкизма направить его на разрушение страны.

Первая серия фильма, вышедшая 16 февраля, в основном была посвящена фактуре, подтверждающей связь совокупной группы так называемых «леваков» с одним из лидеров протестного движения 2011–2012 годов Ильей Пономаревым.

Смотрите первую серию: «Леваки как агенты Украины и США — в России готовятся перестройка 2 и майдан»
https://www.youtube.com/watch?v=ZJhyDo-EfFQ

Во второй серии фильма, вышедшей 25 февраля, дополнительно подчеркивается близость леваков к Болотной, которые, в том числе, открыто поддержали бандеровскую Украину в борьбе с Россией. Также в этой серии рассматривается гностическое мировоззрение Болотной, которая поделила российское общество на два народа.

Смотрите вторую серию: Путин и народ России — связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?
https://www.youtube.com/watch?v=KCjzts2zRCs

Болотная, внедренная во власть и гражданское общество, должна была при помощи социального взрыва разорвать связь между властью и обществом. Именно для этого была пролоббирована пенсионная реформа.

Так как вызванная протестная энергия движением «Суть времени» была направлена в сторону конструктивного гражданского протеста, именно это движение в конце 2018 года было атаковано критикой левацких интернет-ресурсов. Таким образом псевдокрасные попытались осуществить рейдерский захват социального протеста.

https://rossaprimavera.ru/news/ec6c990e
Tags: #Бобков, #Болотная, #Горбачев, #КГБ, #Леваки, #ЛевыйФронт, #Майдан, #Пономарев, #Россия, #СССР
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments