Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

Россия, перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм? Кургинян: 3 серия



Третья серия фильма «Измена под красной маской». В ней лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян рассматривает леваков из элиты и их роль в губительной для России перестройке-2.

00:27 – что плохого в ватниках?
03:01 – почему любая декоммунизация или десоветизация – это дехристианизация?
14:42 – парадоксальный «коммунизм» российской элиты
18:47 – почему любая перестройка основана на предательстве властной элиты?
21:40 – в чем сущность бандеровства?
29:08 – почему коммуно-бандеровцы – часть пятой колонны в России?
36:22 – сравнение Украины с нацистской Германией наполняется реальным содержанием
41:00 – старшим братом Украины стала не нацистская Германия, а ультраимпериалистические США?
47:37 – конец Истории – это то, куда волочет крах СССР и коммунизма
55:10 – как декоммунизация и десоветизация формируют раздавленного раба
01:02:22 – несколько крупных подклассов постсоветской российской элиты
01:13:26 – «После капитализма» и псевдокрасная элита
01:22:00 – как интеллигенция начала раскалываться на антинародную и народную
01:24:22 – как произошла в СССР капитуляция КПСС перед КГБ
01:29:35 – роль 5-го главного управления КГБ и его главы Ф. Бобкова в развале СССР
01:32:45 – немного о создателях НТВ
01:36:24 – что такое субкультура агентов и их кураторов

Кургинян считает, что любая цветная революция, любой майдан основан на предательстве властной элиты. Проявлением такого предательства стала перестройка в Советском Союзе и порожденные ею процессы, включая белоленточные митинги на Болотной площади в 2011-2012 годах. Протесты на Болотной, на которой под верховодством либералов объединились леваки, псевдонационалисты и другие антикоммунисты, неразрывно связаны с последующей пораженческой позицией по Крыму и Украине - якобы Россия и Кремль должны отступить. Начало разбора данного вопроса смотрите в докладе Сергея Кургиняна «Леваки – игра по ту сторону поражения России» (https://youtu.be/xnciIhCamto) и в первой части фильма «Измена под красной маской» (https://youtu.be/ZJhyDo-EfFQ).

Кургинян уверен, что ядро Болотной, взяв на вооружение ликвидационную антинародную идеологию, выступило не только против Путина. Оно раз за разом желает поражения России как государству в войне с внешним агрессором. В этом едины болотные либералы, леваки и псевдонационалисты. Они вместе призывали содействовать поражению России в «украинской игре», включая сдачу Крыма и Донбасса. Они же заверяют народ в том, что российское государство ничем не лучше, чем бандеровская Украина, и что оккупация НАТО ничем не хуже реалий современной России. Можно было бы делать вид, что это всё - удел периферийных маргиналов, если бы не одно «но» – крайняя двусмысленность самой власти.

Самоликвидация власти – основа перестроечного процесса. Именно элитные игроки, находящиеся на верхних эшелонах власти, инициировали и умело провели пенсионную реформу. В итоге повышение пенсионного возраста обрушило рейтинги доверия ко всем институтам власти и лично к главе государства – президенту России Владимиру Путину.

Лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян уверен, что текущие процессы в России уходят своими корнями в перестройку и еще дальше. КПСС, делегировавшая КГБ при Андропове борьбу с идеологическими диверсиями, тем самым фактически отказалась от власти в области идеологии, а значит, и от власти партии вообще. Это создало фундамент перестройки и развала СССР, когда вся система, призванная защищать советское государство, сама оказалась антисоветской и направленной на разрушение Советского Союза.

После краха СССР перестроечные игроки не сошли со сцены. Они остались в процессе и сыграли свою роль в ряде деструктивных процессов в России и постсоветском пространстве в целом. Включая Болотную и майданы на Украине.

Сегодня, когда общественно-политический процесс идет в руки левых сил, вновь остро встает вопрос о смыслах. Кто и в какую идеологию оформит идущий процесс и, соответственно, куда его поведет? Именно в этот момент на сцену выходят леваки с Болотной, уже проявившие себя в качестве коммуно-бандеровцев. Передать социальный протест в руки антинародных леваков - в этом ключевая задача тех сил, которые сооружают в нашей стране перестройку-2.

Конечной целью перестройки-2 в России, по убеждению Сергея Кургиняна является полный разрыв между Путиным и "большим народом", исповедующим патриотизм, вышедшим на антиоранжевый митинг на Поклонной горе в 2012 году, соединение "Поклонной" с "Болотной" в ликвидационном ключе с финалом в виде окончательного решения русского вопроса. О политическом и историософском значении Поклонной: https://youtu.be/KCjzts2zRCs

Именно поэтому движение «Суть времени», олицетворяющее собой авангард "Поклонной", оказалось целью беспрецедентной атаки со стороны леваков.
Tags: Видео, Кургинян, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments