dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

День людоеда: страна дает вежливый ответ на пенсионную реформу. Онлайн



Власть надеялась, что российский народ смирится с пенсионной реформой. А он не смирился! Прокляв ее, назвав «людоедской», он продолжает свой справедливый протест. И — разбирается с существом этой «реформы». Как и подобает образованному, культурному народу, имеющему опыт социальных завоеваний в ХХ веке.

В «День людоеда» 3 марта по всей стране в актовых залах и библиотеках проходят открытые конференции и круглые столы, организованные движением «Суть времени» с участием экспертов — экономистов, социологов, медиков, политиков, журналистов. Неравнодушные граждане задают вопросы и делятся наболевшим.

Власть получила протест — власть получит и интеллектуальный ответ. Власть будет получать его каждый месяц 3-го числа, пока не отменит людоедскую пенсионную реформу.

Организация «Суть времени» требует от власти ответа на 1 миллион подписей граждан РФ, собранных против пенсионной реформы и в целом антисоциального курса правительства. Президент России знает, что его администрация приняла и зарегистрировала этот миллион!

Корреспонденты ИА Красная Весна ведут прямую текстовую трансляцию из столичных и региональных корпунктов, а также с мест событий.

Читайте далее
https://rossaprimavera.ru/news/118a79b9
Tags: #СутьВремени, #пенсионнаяреформа, #пенсионныйвозраст
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments