?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Откуда смерть. Пенсионная реформа — частный случай большой проблемы
dialexika wrote in eot_su


Пенсионная реформа — это выражение общего отношения правительства к экономике. Именно экономическая политика, проводимая властью, привела к пенсионной реформе, считает доктор экономических наук, эксперт РАН, генеральный директор Института экономических стратегий РАН и Института проблем управления Александр Иванович Агеев, выступивший с докладом на конференции по вопросам пенсионной реформы, организованной движением «Суть времени» в Москве.

Повышение пенсионного возраста не имеет экономического обоснования по части недостаточности ресурсов на выплату пенсий по старым правилам. Ресурсы на это есть, но используются неэффективно, либо и вовсе выводятся из оборота. Экономика России хронически обескровлена дефицитом денежной массы и это следствие целенаправленной политики правительства и ЦБ.

Если не перейти к качественно новой экономической политике и делать вид, что все хорошо, то нас может ждать судьба, описанная Шекспиром. «Вот он, гнойник довольства и покоя: Прорвавшись внутрь он не даёт понять, Откуда смерть», — Гамлет.

https://www.youtube.com/watch?v=DkyunJxqcao

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…