?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Измена под красной маской
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Как называются люди, призывающие к поражению России в войне с Украиной, к сдаче Крыма и Донбасса, к капитуляции в Сирии и к краху государства в целом? Это — предатели! Но часть из них именует себя «коммунистами» и, по сути, на собственном примере реализует всю геббельскую пропаганду в адрес коммунизма.

Рост социального протеста, вызванный преступной пенсионной реформой, привел к резкой активизации целой сети, состоящей из специфически леваческих интернет-ресурсов. Как она создавалась и на что работает сегодня подробно разбирает лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своей книге «Измена под красной маской». Видеоверсия книги публикуется на канале «Суть времени» на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCv6stiOqEnPCTDMsl0DyXnA Смотрите и подписывайтесь.

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Так власть знает на что идет она поддержки народа отказалась так грех врагам этим не воспользоваться. И победят ведь (не мы первые в очереди оранжевых революций)если власть не одумается и пенсионную реформу не отменит .......

  • 1