Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Измена под красной маской



Как называются люди, призывающие к поражению России в войне с Украиной, к сдаче Крыма и Донбасса, к капитуляции в Сирии и к краху государства в целом? Это — предатели! Но часть из них именует себя «коммунистами» и, по сути, на собственном примере реализует всю геббельскую пропаганду в адрес коммунизма.

Рост социального протеста, вызванный преступной пенсионной реформой, привел к резкой активизации целой сети, состоящей из специфически леваческих интернет-ресурсов. Как она создавалась и на что работает сегодня подробно разбирает лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своей книге «Измена под красной маской». Видеоверсия книги публикуется на канале «Суть времени» на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCv6stiOqEnPCTDMsl0DyXnA Смотрите и подписывайтесь.
Tags: Видео, Суть времени, леваки
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment