dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Посол Венесуэлы в РФ: причина кризиса в стране — экономическая война США



Истинной причиной экономического кризиса в Венесуэле является экономическая война США против нашей страны, включающая финансовую блокаду, продуктовую блокаду, информационную блокаду и другие виды давления, заявил Чрезвычайный и полномочный посол Боливарианской Республики Венесуэла в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса 5 февраля в посольстве республики в Москве в интервью ИА Красная весна.

Посол подчеркнул важность общения с объективными средствами массовой информации для донесения правды о ситуации в Венесуэле и истинных причинах кризиса.

«Нужно сказать, и в этом самое главное, нужно сказать и объяснять — почему у нас такой кризис. Я читаю очень часто и внешние СМИ, и локальные русские СМИ, которые объясняют это тем, что наше правительство совершило очень много ошибок в экономическом плане. Это неправда», — заявил Тортоса.

Напомним, президент Венесуэлы Николас Мадуро в мае 2018 года был переизбран на новый шестилетний срок. За его кандидатуру отдали свои голоса 68% граждан Венесуэлы. США и проамериканская оппозиция в Венесуэле отказались признать итоги выборов. 23 января текущего года спикер утратившего свою легитимность национального парламента Хуан Гуайдо объявил себя временным главой государства. США и ряд стран запада незамедлительно признали его главой Венесуэлы.

https://rossaprimavera.ru/news/30e5e809
Tags: #Венесуэла, #Мадуро
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment