dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Пенсионно-реформаторский зуд власти — последствия и риски. Конференция движения «Суть времени»



Конференция проводится в рамках Единой всероссийской конференции 3 февраля, в так называемый «День людоеда». Мероприятия пройдут более чем в 20 городах России.

Последствия пенсионной реформы для российского общества и политической системы страны разрушительны. Общество теряет уверенность в завтрашнем дне и доверие к власти. Система лишается опоры в народе и дает повод деструктивным силам активизироваться.

Кому и зачем был так нужен спешный «пенсионный переворот»? В чем заключается суть предложенных «новшеств»? Почему реакция граждан на реформу оказалась столь острой? Как антисоциальные инициативы власти становятся благодатной почвой для внутрироссийских прозападных групп, раз за разом пытающихся повернуть гражданский протест в деструктивное русло?

Свои ответы на эти вопросы общественности, обеспокоенной грядущими результатами пенсионной реформы представят эксперты центра Кургиняна (ЭТЦ) и приглашенные ученые.

Запланирована прямая видеотрансляция конференции.

Ранее движение «Суть времени» передало более миллиона живых подписей противников пенсионной реформы в администрацию президента России.

Место проведения: Москва, Центр Кургиняна, Вспольный пер., 21 (м. Баррикадная/Маяковская)

Время: 3 февраля, 14.00

Форма для регистрации: https://goo.gl/forms/DJA5xQ093T72tljH2

Аккредитация СМИ по телефону: +7 909 635 53 53
https://eot.su/node/22985
Tags: #ВернемПенсии
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments