?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Курилы – наши, а Крым – не наш?
dialexika wrote in eot_su


Переговоры по Курилам Путина с Абэ в Москве предварял митинг, на котором около 500 человек решительно потребовало от власти не отдавать Курилы. «Курилы – НАШИ!», – дал понять митинг. И все бы хорошо, если бы не один нюанс.

Ярым сторонником лозунга «Курилы – НАШИ!» оказался ведущий телеканала «Россия-24» Константин Семин (программа «Агитпроп»), который буквально накануне митинга поддержал призыв к левым занять «пораженческую позицию» по Крыму, Донбассу и Украину. Попросту говоря, солидаризовался с призывом сдать Донбасс и Крым во имя «шатания режима». А в итоге заявил, что оккупация России со стороны НАТО «не чем не хуже», чем нынешнее буржуазное российское государство.

То есть получается, что Курилы – наши, а Крым – не наш? Зачем нас разводят?

Подробнее: https://youtu.be/CM1fKT6bAhQ


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Получается, что и Курилы – наши, и Крым – наш, и Украина - наша как минимум по самый Краков... Какие нашы годы, ишшр вспеим.

Не наш- Константин Сёмин. Имеет право - значит, у него работа такая. Хто евонный работодатель и при чем тут "Россия -24" - вот в чем вопрос, ч щетаю.

Я не вру про Сёмина. Я прав в любом случае.

ага, руки прочь от Семина! Кто не с Семиным, тот против всего хорошего! Вск хорошее - только с Семиным!

Преданность поклонников Семина уже тянет на сектантское поклонение... Или это только кажется? ))

(Анонимно)
Известно кто работодатель - Дмитрий Кисилев.

У него как раз логика простая: всё делать наоборот. Власть говорит Крым наш? Значит надо говорить, что не наш. Власть говорит острова надо отдать японцам, значит надо говорить, что не надо их отдавать. Всё максимально просто ))) Как это сочетается с работой на государственном канале - вот где надо искать "нас разводят" )

Edited at 2019-01-23 14:37 (UTC)

Самое лучше, что можно сделать в данной ситуации - это не участвовать в этом сраче, потому что по-моему происходящее совершенно прозрачно имеет целью дискредитировать "красных", любых, всех. А то выборы в госдуру скоро, а красные как-то часто стали побеждать.



Edited at 2019-01-23 16:30 (UTC)

Передали, что Кургинян так орал, что у него аж очко треснуло.
В Склифосовского еле довезли.

Эволюционный Марш против курильского пофигизма охранителей и радикалов

1. Русский пофигизм - это главная причина русских смут. В основе - поверхностность русского мышления согласно академику Павлову (нежелание вдуматься в последствия действия или бездействия):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
По отношению к Курилам русский пофигизм проявился в полной мере - охранители считают, что пока Курилы не отдали, нечего волноваться. А радикалы борются за Курилы по принципу лечения ангины отсечением головы:
https://evolution-march.livejournal.com/1801190.html

2. Пофигизм охранителей:
Сам факт переговоров по Курилам - это уже преступление против территориальной целостности РФ. Особенно на фоне таких заявлений, как у Пескова - мол, автоматический передачи не будет (что рождает логичное подозрение о неавтоматической передаче). Охранители уцепились за слова Лаврова о безоговорочном суверенитете РФ над Курилами - хотя он говорил о суверенитете до подписания мирного договора, после которого как раз и предполагается Курилы отдать. Тем более, что Путин только что нарушил своё обещание не повышать пенсионный возраст - как можно ему верить по Курилам, что бы он там ни сказал?
"Если кто-то выглядит, как собака, виляет хвостом, как собака, и лает, как собака - то это, скорее всего, собака". Слишком много признаков того, что Курилы собираются отдать, поэтому необходимо решать эту проблему по принципу разумных и ответственных людей "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". Нужно предотвращать проблемы, а не ждать Жареного Петуха, чтобы решать их героическими усилиями и чудовищной ценой.

3. Пофигизм радикалов:
Их митинги за Курилы носят антипутинский характер - например, Курильский Майдан в Москве 20 января:
https://evolution-march.livejournal.com/1804233.html
Да, пока у них нет массовости, но на фоне других проблем курильская капля может стать решающей - переполнить чашу народного терпения (в России смута всегда начинается "внезапно"). А шансов на власть у патриотов нет - поэтому после Путина неизбежен ельцинский реванш (с раздачей всей России, а не только Курил):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

4. Необратимость передачи Курил:
Принцип лохотрона "Отдать реальное в обмен на иллюзорное", например - деньги сейчас в обмен на обещание выигрыша потом. Передача территории - это необратимый шаг. Япония может потом отказаться от любого договора (обратимый шаг), а вот вернуть назад Курилы можно будет только через войну. Поэтому бороться за Курилы нужно до, а не после их передачи. И даже не во время - поскольку факт передачи может быть одномоментным - объявят о подписании договора, и протестовать будет уже поздно.
Необратимость смуты:
Даже если бы патриоты и взяли власть каким-то чудом - то новой смуты страна всё равно не пережила бы:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Ведь сислибы, олигархи и прочие элиты власть власть без боя не отдадут (а Запад им поможет):
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
А во время смуты не то, что Курилы - вся Россия будет разодрана в клочья и поделена между всеми желающими.
То есть, и охранители, и радикалы на самом деле работают против Курил - кстати, Стрелков откровеннее всех это делает, напрямую вдохновляя японцев смутой:
https://evolution-march.livejournal.com/1796064.html
Вражда охранителей и радикалов между собой непринципиальна - на самом деле они в одном ряду и по другим вопросам:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

5. Принцип Эволюционного Марша - "Предотвратить смуту, а не победить в ней":
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
В данном случае - борьба за Курилы по принципу "За Курилы против Курильского Майдана" (игра на сложном положении Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1788246.html
Тем более, что это лучший способ массовизации курильского протеста:
https://evolution-march.livejournal.com/1792571.html

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1804823.html

Отдать Крым - вернуть чужое хозяину - показать адекватность.
Отдать Курилы - загладить вероломство по отношению к Японии во время ВМВ.

Без этих двух шагов РФ обречена и так, или иначе, будет разрушена.

Ах да, не тяните, иначе ещё и без Кёнигсберга останетесь.

Edited at 2019-02-01 22:30 (UTC)

  • 1