?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян и Суть времени — методы работы: коммуна, театр и восхождение
dialexika wrote in eot_su


Странные российские леваки («Вестник Бури», Рудой, Семин, примкнувшие к ним предатели и отщепенцы и другие), жаждущие любой ценой очернить движение Суть времени, не нашли ничего лучше, как обвинить Суть времени и лично Сергея Кургиняна в «черной магии», «мистике», «подселении сущностей» и др . Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно.

В этой связи коммуна «Суть времени» проводит небольшой, но общеполезный ликбез для неграмотных в искусстве вообще, театральном искусстве в частности и способах обучения актерскому мастерству конкретно.

Коммуна движения Суть времени в поселке Александровское Костромской области совмещает в своей жизни и деятельности физический труд, аналитические исследования и художественное творчество - театр.

Все коммунары являются учениками молодежной студии, которую учредил Московский театр «На досках», главным режиссером которого является лидер «Сути времени» Сергей Кургинян.

С участием коммунаров были поставлены спектакли: «Стенограмма», «Кто слышит пролитую кровь», «Пастырь», «Зерна» и «Экзерсисы».

Анна Кудинова и творческий коллектив театра на «На досках» рассказывают, как работали и соединялись со вдохновением великий режиссер и актер Константин Сергеевич Станиславский, советская поэтесса Анна Ахматова, легендарный испанский поэт Федерико Гарсиа Лорка, общепризнанный актер всех времен и народов Михаил Александрович Чехов и другие крупнейшие поэты, режиссеры и актеры.

Кроме того, в видео представлен пример актерской работы в театре на «На досках» - выступление актриса театра Марии Подкопаевой, зачитавшей стихотворение Александра Блока «Скифы» на Летней школе движения «Суть времени» в 2013 году. Увидеть данное выступление вживую можно в спектакле «Стенограмма», который регулярно играется в Москве в театре «На досках».

https://www.youtube.com/watch?v=scmJcoxaG4Q

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Чёрный кот - в тему. Чёрный-пречёрный театр (для восхищения наших псевдоматериалистических леваков) и чёрный-пречёрный кот Черныш на руках! Чтобы жизнь мёдом не казалась :)

  • 1