dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Пенсионная реформа должна быть отменена! — уличные протесты по всей России



Первые протесты против вступившей в силу пенсионной реформы прошли уже 3 января. «Суть времени» вывела людей на улицы в десятках городов России. День был выбран неслучайно. Закон о пенсионной реформе подписан 3 октября — ровно 25 лет спустя преступного расстрела Дома Советов. Эта дважды роковая для нашей страны дата объявлена днем Людоеда. И теперь третьего числа каждого месяца «Суть времени» проводит различные акции по борьбе с пенсионной реформой.

Вступление реформы в силу уже в этом году ограбит сотни тысяч человек — тех, кто не получит заработанную пенсию за полгода.

Люди видят, с каким шиком власти украсили улицы к Новому году, и сопоставляют это с известными словами про «денег нет». Это пир во время чумы, говорят они.

Вышедшие на улицы граждане обращаются к Конституционному Суду с требованием признать пенсионную реформу противоречащей Основному Закону.

Также пикетирующие напомнили о миллионе подписей против пенсионной реформы, собранном «Сутью времени» и переданном в Администрацию Президента. Они возмущены отсутствием ответа по существу. И тем, что президент проигнорировал огромный баннер с требованием этого ответа, развернутый на его пресс-конференции.

Остановить пенсионную реформу можно только вместе, присоединяйтесь: https://pensii.eot.su
Tags: #НародПротив, #ПирВоВремяЧумы, #СутьВремени, #пенсионнаяреформа, #пенсионныйвозвраст
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments