?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пенсионная реформа должна быть отменена! — уличные протесты по всей России
dialexika wrote in eot_su


Первые протесты против вступившей в силу пенсионной реформы прошли уже 3 января. «Суть времени» вывела людей на улицы в десятках городов России. День был выбран неслучайно. Закон о пенсионной реформе подписан 3 октября — ровно 25 лет спустя преступного расстрела Дома Советов. Эта дважды роковая для нашей страны дата объявлена днем Людоеда. И теперь третьего числа каждого месяца «Суть времени» проводит различные акции по борьбе с пенсионной реформой.

Вступление реформы в силу уже в этом году ограбит сотни тысяч человек — тех, кто не получит заработанную пенсию за полгода.

Люди видят, с каким шиком власти украсили улицы к Новому году, и сопоставляют это с известными словами про «денег нет». Это пир во время чумы, говорят они.

Вышедшие на улицы граждане обращаются к Конституционному Суду с требованием признать пенсионную реформу противоречащей Основному Закону.

Также пикетирующие напомнили о миллионе подписей против пенсионной реформы, собранном «Сутью времени» и переданном в Администрацию Президента. Они возмущены отсутствием ответа по существу. И тем, что президент проигнорировал огромный баннер с требованием этого ответа, развернутый на его пресс-конференции.

Остановить пенсионную реформу можно только вместе, присоединяйтесь: https://pensii.eot.su

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Одного миллиона (подписей) на всю Россию мало даже по масштабам оккупационного меньшинства...

lab-sr.livejournal.com/413102.html

Не в этом проблема у сутевцев, к.м.к.

Re: lab-sr.livejournal.com/413102.html

Да, их проблема в том, что они не просто одни на пути протеста (профсоюзы, кпрф и навальнята уже слились), но и теперь на них начали травлю шестоколонники-леваки сёмины... Тяжело им одним! Надо надеяться, что у них опять получится, и не мешать им в этом деле, хотя бы...

  • 1