?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Народ и коммуна: Рождественская история для самых левеньких. Вести из Александровского
dialexika wrote in eot_su


Член политсовета движения Суть времени Анна Кудинова рассказывает, что коммуна "Сути времени" работает в поселке Александровское уже пятый год. За это время люди в поселке разобрались, что представляет собой Суть времени, коммуна Александровское и коммунары.

В новогодние и рождественские праздники неожиданно выяснилось, что жителей поселка крайне волнует вышедшая передача канала Вестник Бури, посвященная коммуне в Александровском, в котором коммуна характеризуется как секта. Казалось бы, что до этого местным жителям? Тем не менее, оказалось, что есть моменты, которые очень их задели. Выяснилось, что большинство жителей поселка Александровское посмотрели эту передачу.

В поселке Александровское съемочной группе Вестника бури удалось взять интервью у трех людей. Они получили заверения съемочной группы, что это будет объективный и в основном позитивный репортаж. Все трое жителей сказали о коммуне и коммунарах только хорошее, и ничего негативного Вестник бури оттуда выбрать не смог. В результате два интервью вообще проигнорировали, а из третьего показали несколько слов. Но поселок был возмущен и этими несколькими словами: люди спрашивают, как человек мог согласиться сниматься в этой передаче, которая плохо говорит об Александровском.

Получается, что Вестник Бури ударил не по коммуне Суть времени. чего хотел, а нанес ущерб простому хорошему человеку и оскорбил в ее лице всех жителей поселка. Почему леваки считают, что простых людей можно использовать втемную?
Люди глубоко возмущены произошедшим. У них есть чувство собственного достоинства и они негодуют в связи с таким пренебрежительным к ним отношением.

Участники проекта Вестник Бури называют себя левыми. Но левые во все времена боролись и борются за достоинство народа, простых людей. И если вы левые, то почему вы с таким презрением относитесь к простому человеку? Вы нанесли урон, обидели жителей поселка Александровское и испортили им новогодние и рождественские праздники.

Людей это задело, и они хотят высказаться по этому вопросу, то мы решили опубликовать их рассказ и их мнение по этому вопросу. Леваки, эта Рождественская история - для вас. Чтобы никому неповадно было обижать честных и хороших людей.

Смотрите и слушайте! Жители поселка Александровское рассказывают о себе, своем отношении к коммуне Сути времени и своем отношении к левакам, которые испортили им праздники.

https://www.youtube.com/watch?v=RjW1B-37jAQ

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
а есть ли возможность у "Сути Времени" юридически помочь этим людям (обманутым "вестником бури" жителям Александровского) подать иск против клеветников?

Если люди действительно захотят идти в суд, то наверняка помогут.

Да уж, паскдуные дела у этого вестника бури.

Суть времени непобедима. Единственный правильный вариант был очевиден с самого начала: сдаться!
Совестно отвлекать стольких уважаемых людей

Edited at 2019-01-19 20:58 (UTC)

  • 1