Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Разоблачение главного скандала пресс-конференции Путина



Стал известен секрет главного события большой пресс-конференции президента России Владимира Путина: как корреспонденты ИА Красная Весна сумели пронести на пресс-конференцию президента пятиметровый баннер и развернуть его перед Путиным?

Напомним, движение «Суть времени» собрало под обращением к Путину более миллиона подписей граждан против пенсионной реформы и передало их в приемную президента. В ответ пришла отписка от клерка администрации президента. Сам Путин никак не ответил.

Корреспонденты ИА Красная Весна Евгения Шевченко и Елена Зинченко хотели задать вопрос Путину про обращение миллиона граждан, выступивших против повышения пенсионного возраста. Так как на обычный плакат Путин и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не обращали внимания, девушки развернули пятиметровый баннер.

О том, как Женя и Лена смогли пронести огромный баннер, как на них смотрел Путин и чем это всё закончилось, рассказывают сами героини в этом видео.

Подписывайтесь на канал «Ушла в политику». Всё только начинается!
Tags: Видео, Красная Весна, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments