?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Разоблачение главного скандала пресс-конференции Путина
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Стал известен секрет главного события большой пресс-конференции президента России Владимира Путина: как корреспонденты ИА Красная Весна сумели пронести на пресс-конференцию президента пятиметровый баннер и развернуть его перед Путиным?

Напомним, движение «Суть времени» собрало под обращением к Путину более миллиона подписей граждан против пенсионной реформы и передало их в приемную президента. В ответ пришла отписка от клерка администрации президента. Сам Путин никак не ответил.

Корреспонденты ИА Красная Весна Евгения Шевченко и Елена Зинченко хотели задать вопрос Путину про обращение миллиона граждан, выступивших против повышения пенсионного возраста. Так как на обычный плакат Путин и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не обращали внимания, девушки развернули пятиметровый баннер.

О том, как Женя и Лена смогли пронести огромный баннер, как на них смотрел Путин и чем это всё закончилось, рассказывают сами героини в этом видео.

Подписывайтесь на канал «Ушла в политику». Всё только начинается!

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Полчаса он смотрел на этот транспарант

Трюк с шарфиком прекрасен, но меня больше всего убил тот факт, что девчонки стояли там с этим транспорантом полчаса. Т.е. он сидел и полчаса смотрел на это.

Те, кто говорят, что он, дескать, отметил на вопрос о пенсионной реформе никак не поймут, что в обращении, под которым подписались 1 млн российских граждан, было сказано, что все его ответы - фигня и даже отчасти было сказано, почему.

Да дело даже не в этом вообще. А в том, что он на запрос миллиона граждан не ответил, чем нарушил своё же слово, данное ещё во время второго срока. Ясно же, что настроения в обществе этим миллионом вовсе не заканчиваются. Чтобы собрать за пару месяцев миллион подписей под таким обращением, нужно, чтобы большая часть страны была против это реформы.

Разоблачение главного скандала пресс-конференции Пут

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Разоблачение главного скандала пресс-конференции Путина» в контексте: [...] Всё только начинается! https://eot-su.livejournal.com/3152748.html [...]

Убийственный ракурс

Пользователь svonb сослался на вашу запись в своей записи «Убийственный ракурс» в контексте: [...] https://eot-su.livejournal.com/3152748.html [...]

Вообще-то, Путину не докладывают, он находиться в информационной изоляции(С. Е. Кургинян). А в особых случаях ему не докладывают даже собственные глаза. Я бы, если бы как и Путин находился в неведении, обратил бы внимание на 5-ти метровый баннер. Или все такие он был в "ведении"?

девочкам зачет=)

В чем смысл? Ну собрали, ну развернули баннер, дальше что? Акционизм! Глупый, бестолковый акционизм. Это не борьба за права трудящихся, это имитация борьбы! Вольно или не вольно они действуют в интересах правящего класса буржуазии.

  • 1