Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Кургинян: Вестник бури лепит заказуху на деньги Киева – скоро будут пить таблетки



Смысл игры 132 – реплика лидера движения Суть времени на недавний наброс мутного левацкого ресурса Вестник бури.

Сергей Кургинян говорит о том, что им получены надежные данные, свидетельствующие, что за наезд на Суть времени Вестник бури получил деньги из Киева. И это не подозрения, а факт – Киев оплатил создание видео, которое якобы разоблачает движение Суть времени.

«Разоблачение» получилось смешное, а вот тот ФАКТ работы Вестника бури на бандеровскую власть Украины – это не смешно. Вестник бури показал себя украинским агентом. Это даром не пройдет – скоро они будут пить таблетки.

Кургинян призывает Вестник бури в следующий раз делать заказуху осторожнее.

Такую же рекомендацию Кургинян дает и российским либералам, близким к власти, которые увидели, что Суть времени увела протест против пенсионной реформы из оранжевого поля на патриотическое. Кургинян – либералам: «Ребята, не участвуйте ни в чем таком грубом, потому что полетят клочки по закоулочкам. Быстро в сторону от промайданных украинских агентов – леваков отпрыгнули и залегли!»
Tags: Видео, Кургинян, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments