dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Кургинян: Администрация президента подставила Путина. Глупость или измена?



25 сентября 2018 года Сергей Кургинян от имени общественного движения «Суть времени» сдал в Приемную Президента РФ Обращение к Владимиру Путину с просьбой остановить пенсионную реформу и 1 093 627 подписей граждан России под этим Обращением.

7 ноября из Администрации президента по почте был получен ответ, отправленный, судя по почтовым штемпелям, 30 октября, то есть с нарушением определенного законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срока в 30 дней.

Ответ, полученный от имени Президента России на обращение более миллиона граждан, является хамским и трусливым одновременно, как по форме, так и по содержанию. Из текста письма следует, что адресату обращения более миллиона граждан Российской Федерации - Президенту РФ – не были сообщены ни сам факт поступления Обращения, ни тем более его содержание и число подписавших его людей. Между тем, у чиновников было больше недели (до подписания закона) для того, чтобы проинформировать о нем Президента. Также из текста ответа очевидно, что писавший его чиновник даже не прочел обращение, в результате чего ответ не имеет ничего общего с «ответом по существу», который определен тем же законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Чиновники Администрации Президента позволили себе, не читая и не вникая, отправить в ответ миллиону избирателей отписку, филькину грамоту. Что это - глупость или измена? Скорее, второе.

Чиновники очевидным образом испугались. Что ж, пусть боятся! Потому что Суть времени продолжит борьбу против преступной пенсионной реформы и доведет ее до победного конца - пенсионная реформа будет отменена. И тогда чиновникам мало не покажется.

Точка сборки в борьбе с людоедской реформой http://pensii.eot.su

https://www.youtube.com/watch?v=73JD6h_oMAc

Tags: #Кургинян, #Народ, #ПенсионнаяРеформа, #Пенсия, #Россия, #СССР, #СутьВремени
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments