?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян: Администрация президента подставила Путина. Глупость или измена?
dialexika wrote in eot_su


25 сентября 2018 года Сергей Кургинян от имени общественного движения «Суть времени» сдал в Приемную Президента РФ Обращение к Владимиру Путину с просьбой остановить пенсионную реформу и 1 093 627 подписей граждан России под этим Обращением.

7 ноября из Администрации президента по почте был получен ответ, отправленный, судя по почтовым штемпелям, 30 октября, то есть с нарушением определенного законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срока в 30 дней.

Ответ, полученный от имени Президента России на обращение более миллиона граждан, является хамским и трусливым одновременно, как по форме, так и по содержанию. Из текста письма следует, что адресату обращения более миллиона граждан Российской Федерации - Президенту РФ – не были сообщены ни сам факт поступления Обращения, ни тем более его содержание и число подписавших его людей. Между тем, у чиновников было больше недели (до подписания закона) для того, чтобы проинформировать о нем Президента. Также из текста ответа очевидно, что писавший его чиновник даже не прочел обращение, в результате чего ответ не имеет ничего общего с «ответом по существу», который определен тем же законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Чиновники Администрации Президента позволили себе, не читая и не вникая, отправить в ответ миллиону избирателей отписку, филькину грамоту. Что это - глупость или измена? Скорее, второе.

Чиновники очевидным образом испугались. Что ж, пусть боятся! Потому что Суть времени продолжит борьбу против преступной пенсионной реформы и доведет ее до победного конца - пенсионная реформа будет отменена. И тогда чиновникам мало не покажется.

Точка сборки в борьбе с людоедской реформой http://pensii.eot.su

https://www.youtube.com/watch?v=73JD6h_oMAc


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Вон оно чаво!
Царь -то у нас оказывается хороший,
а вот бояре, все сплошь сучьи дети!.
надо нову челобитну царю послать,
пущай про бояров всю правду узнат!

И глупость, и измена, и полная безответственность.
Но поиз ушол!
Увеличение возраста выхода на пенсию (грабёж) грабежом, но 46 миллионов неработающих пенсионеров уже спят и видят боевой девятнадцатый год и свои ежемесячные прибавки в тыщу плюс-минус рэ с самого начала года, если доживут...
А если Путин отменит реформу???!!!
Так и жить дальше?
Ну не скажы́те...
И шо вы з нами поделаете!

А как на прогнившем Западе? Короткометражный фильм , основанный на реальных событиях "Право на наследие" Из Вики: Лейтенант полиции из штата Нью-Джерси Лорел Хестер смертельно больна раком лёгких, жить ей осталось не больше года. Все, чего она хочет, это передать свои пенсионные накопления спутнице жизни Стейси, чтобы та могла продолжить жить в их общем доме. И хотя законы в принципе разрешают это, но последнее слово отдаётся местным властям, которые выступают категорически против, мотивируя это тем что формально женщины не состоят в «браке».
Лейтенант полиции выиграла суды и её подруга получила наследие - льготы и выплаченные пенсионные накопления.
Двухминутный трейлер к фильму привожу как доказательство https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=tLIWoiBbOy4

Edited at 2018-11-14 07:43 (UTC)

Я правильно понял, что,

исходя из слов лидера СВ, движение Суть Времени ставит целью СВОЕЙ борьбы уничтожение солидарного принципа формирования пенсий через его замену на накопительный, "чтоб как в Швейцариях!" нянечки из детских садов могли себе накопить на старость и выйти на пенсию, когда только они то пожелают?

Пять (пять! С учётом мультипликатора) миллионов граждан под "ЭТИМ" подписалось?..

Если наша власть хочет "как на Западе", то швейцарский вариант тут самый справедливый.

не, не, не!...

я ж не "про власть" имущих, я ПРО ЦЕЛИ БОРЬБЫ СУТИ ВРЕМЕНИ, озвученные как бы мимоходом. А солидаризация с целями власти - это уже второй, непринципиальный вопрос.

Если власть захочет отрулить в рамках буржуазной модели, то ей предлагается буржуазная реформа. Если власть даже эту возможность профукает, то после её обрушения не будет места уже никакой буржуазности, даже швейцарской.

Всё-таки, скорей всего, доложили. Уже просто для того, чтобы совсем не переть супротив рожна. Однако, в том-то и дело, что ту информацию, которая, в качестве дежурной отписки, приведена в кавычках в ответе на обращение к президенту за более чем миллионом подписей, ровно эту же информацию они представляют и президенту.

То есть, видимо, когда он говорил про то, что "умные люди за пенсионную реформу и доверяют правительству", вот, это и было свидетельством того, что ему "доложили". Дескать: "какие-то не очень умные, но очень активные акторы сбили с понталыку миллион с лишним людей, а на самом деле всё, в целом, замечательно". Но тем самым эти твари собственноручно роют себе могилу! :/

И ещё. Постанов вопроса, "хороший или плохой царь?" (при однозначно чудовищных "боярах"), это уже – ни о чём. По мне, так очевидно, что "царь", просто, стопудово никакой. Но вся фишка в том, чтобы, без всех этих понтов на тему "царя" и кривляний на эту же тему, сделать его реальным, а не номинальным _гарантом прав граждан_. А в сложившейся ситуации, это можно реализовать только "снизу".
И тогда самая главная проблема – это организаторские способности и возможности оппозиции. Причём, не той оппозиции, которая "вписана" в законодательную ветвь гос.власти. Там, понятно, что "бобик сдох". Но той оппозиции, которая притязает на действительную защиту прав общественного большинства. Очень большая проблема, просто потому что _страшная далёкость от народа_, это уже не только свойство отдельных групп интеллектуально-политически активных людей, но это уже свойство самого общественного большинства. Неотъемлемой частью которого, кстати, являются и эти группы – чай, давно не в сословном обществе живём. Но вот, после 30-ти лет, в течении которых это большинство, со всеми входящими в него группами, как активными, так и не очень, отчуждалось от того целого, каким является народ, как целокупность всех поколений, принадлежащих России, как культурно-цивилизационной исторической общности, – так вот, после и в результате такого фундаментального отчуждения, осуществлявшегося "сверху" целенаправленно, тотально и свирепейшейшим образом, имеет место страшная далёкость всех от народа и, как следствие, всех от всех.

Каким подонком и предателем оказался кургинян


это спланированное действие. им заварушка нужна чтобы сокрыть свои украденные накопления

  • 1