?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян: пенсионная реформа — угроза целостности России!
dialexika wrote in eot_su


Пенсионная реформа угрожает одновременно целостности нашего государства в условиях обострения отношений с Западом и реальным интересам народа России, считает лидер движения Суть времени Сергей Кургинян. Об этом Кургинян рассказал в интервью, данном на после митинга протеста движения Суть времени 5 ноября 2018 года в Москве на Суворовской площади, прошедшим под лозунгом "Отстоим социальные завоевания Великого Октября - НЕТ пенсионной реформе!"
О митинге - здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Se5NINCpLQw

Октябрьская революция - это пример того, как народ выстаивает, когда он вместе с властью, какой бы она ни была, и того, как он отпадает от государства(до февраля 1917), когда интересы народа и власти расходятся. Тогда, в 1917 году, страна распалась, и большевики собирали страну после краха, осуществляли посткатастрофическую сборку. Великий Октябрь - это урок того, как побеждают и как проваливаются, и он очень важен.

Движение Суть времени собрало более миллиона подписей граждан России под Обращением к Президенту РФ Владимиру Путину с требованием остановить пенсионную реформу. Но повышение пенсионного возраста - далеко не единственное наступление на социальные права народа России сегодня.

Правящий класс России находится в состоянии стратегической растерянности. Безумная политика элиты ведет Россию к майдану, в результате законное недовольство народа может вылиться в хаос и перестроечный майдан, которые снесут страну.

Движение Суть времени видит свою задачу в том, чтобы противостоять майдану в России и всему тому, к чему ведет безумная социальная политика нашей элиты, квинтэссенцией которой является пенсионная реформа. Протест против повышения пенсионного возраста - долг каждого честного гражданина России. Долг системной оппозиции - КПРФ, ЛДПР, Справедливой России - возглавить этот протест и довести его до победного конца. Пока Суть времени ждет, чтобы парламентские партии, выступившие против пенсионной реформы, сделали свое дело. Но если они отступятся - это сделает Суть времени.


promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Интересно что сделает Суть времени? Парламентские партии давно уже язык в жопу засунули, получив бонусы на счета.

  • 1