?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пенсионная реформа будет побеждена! Митинг протеста движения Суть времени
dialexika wrote in eot_su


Точка сборки на борьбу против пенсионной реформы: https://pensii.eot.su

5 ноября движение «Суть времени» провело митинг под лозунгом «Отстоим социальные завоевания Октября — НЕТ пенсионной реформе».

Люди вышли, чтобы напомнить власти о миллионе подписей, которые передали в Администрацию президента 25 сентября 2018 года и на которые до сих пор не дан ответ.

Подписи собирали под обращением о неприемлемости предлагаемой пенсионной реформы для социального государства. Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян призвал граждан объединяться для защиты своих социальных прав, а также потребовал от власти услышать свой народ.

Пенсионная реформа все равно будет побеждена - потому что весь народ против повышения пенсионного возраста. Мнение народа не изменится, протест будет только нарастать. Политика России должна измениться - иначе Россию ждет новая перестройка.

https://www.youtube.com/watch?v=Se5NINCpLQw

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Как писал Есенин: «Земля — корабль!»
И правит этим кораблём теперь «Третий Рим».
К 1917 году выяснилось, что корабль плывет в недостижимое «Царствие Божие на Небесах». Произошел бунт на корабле, команда полностью сменилась, и
«Хвала и слава рулевому!»
Как говорили тогда «Партия - наш рулевой». Корабль вышел на спокойную воду и взял курс на «Царствие Справедливости на Земле (без Бога)». Но и эта не благодатная к тому же цель оказалась недостижимой. Начался новый бунт, команда была низвергнута, возникло безвластие.
На это никто не обращает внимания, но бунт в социуме, оказывается, будит «спящих» в Природе. Как писал Тютчев
«Не то, что мните вы, Природа…»
На эту тему и у Пушкина кое-что имеется в отношении ветра:
«Не боишься никого, кроме Бога одного».
И этим живым Богом при самодержавии был «русский народ», при «диктатуре пролетариата» советский народ. Надо заметить, что при разрушении этих народов и Природа начинает бунтовать.
Теперь опять возникло некое безвластие. Народ Богоносец только-только нарождается, у колыбели стоит Путин, а все опять против него. Либералы во все времена были «против», но коммунисты, борцы за справедливость, не понимая того, что «правды нет», тоже против.
Представим на минуточку, что, устранив Путина, Народ Спаситель задушат в колыбели. Тогда прямым ходом на айсберг.
Аминь!
11.11.18


Edited at 2018-11-11 06:13 (UTC)

  • 1