dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Кургинян: оппозиции нужен ВЕПРЬ против пенсионной реформы



Системной оппозиции (Зюганову, Жириновскому и Миронову) следует создать объединенное движение ВЕПРЬ — «Верните пенсии россиянам!», заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 5 ноября на митинге «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!» в честь 101-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Москва, Суворовская площадь.

Парламентская оппозиция демонстрирует неспособность собрать нужное число подписей своих депутатов для обращения в Конституционный суд по вопросу отмены пенсионной реформы. Долгом внесистемной оппозиции является помочь и подтолкнуть системную к подаче такого иска. Если КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» окончательно окажутся неспособны защитить права избирателей в Конституционном суде, то граждане должны сделать это самостоятельно.

Кроме того, все депутаты, проголосовавшие за повышение пенсионного возраста, не должны избраться на следующих выборах. Движение «Суть времени» и все общественные силы, не приемлющие пенсионную реформу, должны сделать всё для того, чтобы народ знал своих «героев», проголосовавших за людоедскую реформу. И чтобы эти герои не могли избраться даже на должность золотаря.

Срыв резьбы, на который нацелена пенсионная реформа, нужно остановить. Если власть окончательно обезумит и срыв состоится, тогда «Суть времени» выдвинет другую программу.

Точка сборки для борьбы против пенсионной реформы: https://pensii.eot.su

Tags: #Митинг, #Народ, #ПенсионнаяРеформа, #Пенсия, #Россия, #СССР, #СутьВремени
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment