?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя записьКургинян: Россия непобедима, если власть и народ едины! Пенсионная реформа должна быть остановлена!
dialexika wrote in eot_su


5 ноября в Москве на Суворовской площади движение Суть времени (лидер Сергей Кургинян) провело митинг «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!».
Сайт: https://pensii.eot.su

Наш митинг посвящен одновременно годовщине Великого Октября и той пенсионной реформе, которая, как мы убеждены, является прологом к очень крупным бедствиям в нашей стране.

Мы обсуждаем это вместе, потому что когда-то уже была некая перестройка, которая называлась Февральская революция. Эта Февральская революция превратилась очень быстро в развал страны, в отпадение от нее всех частей страны, в коллапс и в пролог немецкой оккупации.

Большевики спасли тогда страну от полного исчезновения. Они предложили новый проект, поддержанный народом. Этот проект построил и собрал страну заново, помог нам совершить невероятные деяния, в числе которых победа над фашизмом, выход в космос, построение современной, настоящей, дееспособной страны.

Мы собираемся здесь, и в одном строю с нами стоят великие люди, которые шли на бой за то, чтобы страна не погибла, шли на бой за то, чтобы страна получила новое дыхание, на бой за то, чтобы были ликвидированы препоны, не позволявшие простому народу подняться, получить образование, стать людьми нового качества – новыми людьми, как говорили коммунисты. Люди шли за это на бой, умирали, жертвовали собой. Они стоят сейчас вместе с нами, мы смотрим им в глаза и спрашиваем: «Как случилось, что все эти великие деяния оказались попраны и растоптаны? Как могло быть, что народ и партия не защитили Советский Союз и тот великий проект, без которого человечество сейчас катится в пропасть?»

Мы стоим здесь и думаем об этом и о нашем будущем. Мы обнаружили вдруг, что даже та хлипкая и сомнительная стабильность, которую можно было ценить за то, что страна хотя бы не упала в пропасть, – даже она подорвана безумием пенсионной реформы.

Для нас в единое целое соединяется в наш сегодняшний день, в пределах которого произошло нечто, по поводу чего мы хотим высказать свое отношение. Это день вчерашний, в который мы смотрим, как в день великого подвига, и одновременно – день позора – развала Советского Союза. И день будущий, когда нам придется защищать как существование страны, так и ее перспективы. Поэтому для нас это единый митинг, на который мы собрались не только отмечать годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, не только размышлять о том, как же случилось всё то горькое, что последовало за великими победами и свершениями нашего народа, но и подумать о пагубности сегодняшнего дня и о перспективах.

https://www.youtube.com/watch?v=ZjACfxVnR4w

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
митинг провели - молодцы. Миллион людей ответа Путина не ждет - ответ Путина очевиден - он повторит доводы в видеообращении.И что дальше? ВСЕ! СДУЛИСЬ!

Вы бы сначала посмотрели митинг, а потом уж выводы делали.

Смотрел он лайн с начала и до конца. Да Кургинян сказал "Суть времени будет бороться" инструменты - Конституционный суд, референдум, выборы.
И что? Это же "болтология" на уровне Зюганова. Тот тоже "борется"

Что-то я не видела, кому передали те пять миллионов якобы собранных кпрф-никами подписей против пенсионной реформы. А вот миллион подписей от СВ видела в администрации президента.
Так что одни говорят и ничего не делают, а другие и говорят, и делают. Чувствуете разницу?

По поводу подписей КПРФ согласен на 100% собрали и .... в никуда. А вот по поводу подписей Кургиняна - собрать миллион это титаническая работа я это признаю только вот толку от нее "0" и это было ясно (я писал об этом Кургиняну пытался его образумить) еще до сбора подписей.... Зачем было заставлять людей делать не нужную пустую и огромную работу? Хоть 10 миллионов соберите - результата не будет. Судить надо не по действиям а по результату!

Вот и посмотрим - по результату...
Вы сдались? Мы - нет!

Сдались Вы или нет будет видно по Вашей активности. На сегодня я вижу - Вы сдались! А говорить можно все что угодно. Зюганов тоже не сдался и тоже ничего не делает. В чем разница? Если Вы "не сдались" это посты на ютуб видео - "простые граждане не довольны реформой" то лучше бы Вы "сдались"

очень глупо. достаточно увидеть процесс, который существенно шире, чтобы понять куда все идет. Вы сознательно закрываете черной краской все смыслы, смотрите на эти подписи и говорите, что все бесполезно, смотрите оно идет в черноту. А чернота та только в вашей голове, у тех, кто рулит процессом там все уже просчитано.

А вот тут с соглашусь с Кургиняном - ни хрена у них не просчитано. Они не понимают - не удержат они народ. Нет своей оппозиции придет оппозиция из за бугра. Работа по организации цветной революции уже идет. И мы станем Украиной 2. И Кургинян прав -так будет - жаль что кроме констатации факта нет действий.

На референдуме первым вопросом будет: оцените качество промывки ваших мозгов патриотическим СМИ.

Что у нас там по списку? Почта, телеграф, телефон?
Придумали себе врага и играетесь с ним. Неужели вы не видите эти качели? Кургинян на одной чаше весов, оранжоиды на другой. Кургинян бьет якобы гадину и тут же дает ей возможность сохранить лицо в виде Конституционного суда. А это значит, что там не гадина, там полно шпионов, подстрекателей и всякого рода засланцев. И ничего они не пытаются удержать, цитируя нашего общего авторитета: "компромат" рулит.

ОК Вы видимо очень компетентны так подскажите что делать и куда идти?

С высоты моего полета, это транзакция, нечто имеющее смысл за пределами нашего кругового обзора. Кургинян человек не глупый, а значит, будет во внешнем процессе отлавливать возможные исключения.

Можно, конечно, по словам нашего авторитета встроиться в игру и повернуть что-то. Но...
Пирамида Маслоу повествует нам об уровне безопасности, который предшествует всем играм. Мало ли там ядерных зарядов зашито. Куда бы вы не пошли, вы останетесь внутри игры и Кайрос проведет вас по всем реперным точкам. Кургинян как раз и оперирует этим уровнем безопасности.
Поэтому конкретно для меня и тебя лучше сидеть и помалкивать, пока мастера игры строят новый мир.


В таком случае Ваше присутствие на сайте противоречит Вашей позиции. Логичным было бы отключить интернет, выбросить телевизор, повязку на глаза, затычки в уши и кляп в рот .........

планирование не логично? или короткие и длинные волны? или то, что китайцы на 1000 лет вперед ясновидящих снабжают инфой?

А что там планировать? Наверху давно коммунизм для избранных - таков тупик логики, и Кургинян и Путин тут, как бы и не виноваты, просто это их предел, мелковаты - им не то, что до Ленина, до уровня мысли египетских фараонов не могут дотянуться. Кургиняну неловко от этого всего, чего-то чувствует небось, а Пу - по барабану, он же не в советском государстве живёт. А Вы говорите - планы. Планы как натравить одну часть общества на другую - вот и все их планы.

Не готов я оценивать уровень Кургиняна.
Путин тоже наш человек, его сегодня объясняется подготовкой к уходу.

Ну а то, что Кургинян не просто так воздух сотрясает для меня очевидно. Какой-то план есть. То что ему приходится держать рамку безопасности, говорит о наличии держателей интересов, которых он учитывает в своем сценарии и эти интересы походу очень разные. А как начинались его истории про смыслы игры, нет плохих, нет хороших, есть игроки и их нужно "любить". Так еще и народ виноват. У этих засранцев были все технологии, вскрыли все кнопки, как повар с картошкой.

А эти все политические шоу по телику, промывают мозги, пилят квоты, делят власть. Сколько не смотрел, после остается пустота. У них же реванш, народ лишь инструмент мести. А я вижу, как в моем окружении появляются ура-патриоты с промытыми мозгами, ни одной здоровой мысли. И референдум им нужен, чтобы зафиксировать квоты во власти, кто сколько быдла окучивает.

Да, пустота и временщики. А время сегодня требует быстрой реакции, рефлексии, а не усиленной, полезной работы мысли, вот и остались метафизика, мифы, споры, кургиняны...

нет.
мясо без скелета не айс.
когда меняете масштаб в окулярах, понятийный аппарат тоже нужно корректировать. Потому как в единице измерительной линейки зашит хаос, который дает погрешность. Если в некотором масштабе, мастер игры, рассматривает пенсионную реформы как единицу, транзакцию, то... Во-первых он ли ее инициирует? Во-вторых он работает с погрешностью. В третьих есть некий порядок внешнего процесса, для которого нужно обеспечить правильное завершение транзакции.

Мы же для него засранцы, сидим внутри этой транзакции, не видим ее границ, полный хаос и непонимание. А смыслы, которые они транслируют нам, чтобы заполнить наш смысловой голод тоже игра. Народ живет в виртуальной реальности, большей частью он не хочет понимать, а те кто хотят, получают фуфло.



Не надо винить ни в чём народ, он таков от недомыслия всяких кургинянов. И здесь нужно понимать противоречие в том, что он зовёт обратить внимание на опыт СССР и в целом призывает разбираться в литературе, искусстве - всё это важно и положительно, но он совершенно не понимает действительность и поэтому нужно идти дальше - хотя бы заняться марксизмом, имеющим метод познания действительности. Т.е. леваки - такой своеобразный детский сад, Суть Времени - ясельная группа, но надо же расти, а не жить вечно в яслях.

  • 1