?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Пенсионерка: власть хочет, чтобы мы продали молодежь за тысячу рублей
dialexika wrote in eot_su


Власть пытается расколоть общество и люди это понимают, заявил активист ленинградской ячейки движения «Суть времени» Сергей Григорян 5 ноября, выступая на митинге в защиту социальных завоеваний Октября в Москве на Суворовской площади, сообщает ИА Красная Весна.

Люди говорили не о себе, не о своих мелких интересах, они говорили об общем — о судьбе страны, рассказал активист движения «Суть времени» об опыте сбора подписей против пенсионной реформы.

«Одна пожилая женщина весьма преклонного возраста сказала: они хотят купить нас за тысячу рублей. Но ведь это же получается, что мы вас — молодежь и будущие поколения — предаем. Предаем и никак иначе, говорила она», — рассказал Григорян.

Напомним, 3 октября президент России Владимир Путина подписал пакет законов, вводящих пенсионную реформу. В рамках пропагандистской кампании пенсионерам была обещана прибавка в 1000 рублей к пенсии, за счет экономии на выплатах тем, кто не успел выйти на пенсию.

https://rossaprimavera.ru/news/eefd69bd


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…