dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Пенсионерка: власть хочет, чтобы мы продали молодежь за тысячу рублей



Власть пытается расколоть общество и люди это понимают, заявил активист ленинградской ячейки движения «Суть времени» Сергей Григорян 5 ноября, выступая на митинге в защиту социальных завоеваний Октября в Москве на Суворовской площади, сообщает ИА Красная Весна.

Люди говорили не о себе, не о своих мелких интересах, они говорили об общем — о судьбе страны, рассказал активист движения «Суть времени» об опыте сбора подписей против пенсионной реформы.

«Одна пожилая женщина весьма преклонного возраста сказала: они хотят купить нас за тысячу рублей. Но ведь это же получается, что мы вас — молодежь и будущие поколения — предаем. Предаем и никак иначе, говорила она», — рассказал Григорян.

Напомним, 3 октября президент России Владимир Путина подписал пакет законов, вводящих пенсионную реформу. В рамках пропагандистской кампании пенсионерам была обещана прибавка в 1000 рублей к пенсии, за счет экономии на выплатах тем, кто не успел выйти на пенсию.

https://rossaprimavera.ru/news/eefd69bd

Tags: #СутьВремени, #пенсионнаяреформа, #пенсионныйвозраст
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments