dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Кургинян: миллион людей хочет личного ответа Путина



Более миллиона собственноручных подписей граждан под обращением к президенту России Владимиру Путину было собрано движением «Суть времени», заявил лидер движения Сергей Кургинян 5 ноября на митинге в защиту социальных завоеваний Октября в Москве, сообщает ИА Красная Весна.

Ответ на обращение миллиона граждан к президенту был направлен по почте, при этом чиновники отказываются выдавать копию на руки, рассказал лидер «Суть времени», подчеркнув, что «весь этот балаган, весь этот фарс кончится, и мы знаем это, филькиной грамотой, подписанной высоким или очень высоким администратором».

«Но миллион людей обратился не к администраторам, а лично к президенту России. И миллион людей хочет личного ответа президента России, а не его чиновников», — сказал Сергей Кургинян.

Народ ждет от Путина ответа, как остановить беду, которая кончится развалом России, заявил лидер движения «Суть времени».

Напомним, 25 сентября движение «Суть времени» передало в приемную президента более миллиона собственноручных подписей граждан против пенсионной реформы.

3 октября Путин подписал пакетов законов пенсионной реформы.

https://rossaprimavera.ru/news/1ff9f9e8
Tags: #СутьВремени, #пенсионнаяреформа, #пенсионныйвозраст
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments