?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Иду на митинг: власть должна услышать народ! НЕТ пенсионной реформе!
dialexika wrote in eot_su


На митинг против пенсионной реформы надо прийти. Надо показать, что нам не все равно. Что мы все видим, и нам это очень не нравится! До каких можно пор отнимать у людей причитающееся им по праву? Почему одним сверхдоходы от нефти, а другим дырку от бублика вместо пенсии? Правительство должно и обязано заботится о своих гражданах. Мы работаем на нашу великую страну. И наша великая страна должна нас немножко поддержать в старости. Власть должна нас услышать!

Митинг 5 ноября в 14:00 «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!». Москва, Суворовская площадь (м. Достоевская): https://pensii.eot.su
Народ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

https://www.youtube.com/playlist?list=PLsJW8y73H1O3JZUAYfEQJUdsuKoU7a0vP


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

так я тоже иду!

может, встретимся!
ростовчане, не опустившиеся, подтянутся!

Народ?
Нет, не народ, а толпу. Народ подразумевает наличие собственной элиты, голос народа - это голос согласия всего народа, включая элиту и низы. Элита нанимает менеджеров, которая у вас "власть", они, эти менеджеры, слышат народ каждый день через голоса элиты. А голос толпы их волнует только на сколько, насколько они неспособны с ней справиться, что не бывало уже больше 100 лет: везде были внутриэлитные разборки. Сейчас элита за пенсионную реформу, именно по этой причине их главный наёмный менеджер эту реформу поддержал.
Так что расслабьтесь и получите удовольствие. Просрали октябрь ещё в 1993 году, когда позволили сформироваться такой элите, теперь поздно возмущаться.

  • 1