?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Пенсионная реформа должна быть отменена: народ России — против! Митинг протеста 5 ноября
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Кто-то скажет, что власть все уже решила? А вы, вот лично Вы с ней согласны? Если нет, то выскажитесь! Митинг 5 ноября — это такое высказывание. Народ не приемлет людоедскую пенсионную реформу. И потому мы выходим 5 ноября в 14:00 на митинг на Суворовской площади в Москве.

Ничего не кончено, пока мы не сдались!

Акции протеста пройдут также и в ряде регионов. Если хотите присоединиться, заполните форму по ссылке: https://pensii.eot.su

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Я согласна.
Как и с изменением погодных условий, как и со старением.

то есть как с неизбежным? А если вас насилуют, вы с этим тоже соглашаетесь, как с неизбежным? Этак, по-рабски - пусть насилуют, этого не избежать. И уныло-святое лицо. А если рядом с вами кого-то другого насилуют или убивают?

Чушь не порите, настойку пиона примите и успокойтесь. С чего бы это в России самый молодой пенсионный возраст? Не заметила, чтоб Европа бастовала по этому поводу. Такое повышение логично, и именно холопская ментальность заставляет вас впадать в панику, граничащую с юродством.
Насчёт изнасилований: ознакомьтесь с правилами поведения в критических ситуациях, а не мелите детской ерунды.

Хотя бы с того, что в России не платят столько, сколько плаятя там, где выходят на пенсию поздно и получают много. С чего бы это в России нужно работать и подыхать на воров за копейки? Потрудитесь пояснить как поддерживающий оккупантов...

А где ж это большие пенсии? А Венгрии, Польше, Германии? Вы просто трепло.

В Германии существует необлагаемый налогом годовой доход в размере 9000 евро. Если муж/жена не работает, то он увеличивается до 18000 евро. В Германии действует прогрессивная шкала налогооблажения. Налог на сверхдоходы составляет 45% (вместо 13% у нас).
В Германии подоходный налог с физических лиц составляет 40% от всех налоговых поступлений, в РФ в 2017 году было собрано НДФЛ в сумме 3,3 трлн руб., что составляет 19,1% от общей суммы собранных налогов 17,3 трлн руб.
Я согласен чтобы в этом плане у нас было как в Германии.
А вот пенсионный возраст поднимать не нужно, т.к. РФ обладает огромными запасами природных ресурсов, которые принадлежат гражданам РФ (в том числе и пенсионерам), а в Германии природных ресурсов немного.
Силуанов сказал, что в РФ богатые люди умные, поэтому если повысить для них налоги, то они найдут способы их не платить. Отсюда следует что в Германии бизнесмены глупы как пробки, раз они платят повышенный налог? Почему тогда Германия со своими глупыми бизнесменами богаче РФ у которой бизнесмены очень умные? Что-то не сходится.



Возможно, потому, что 5-е это выходной, и есть возможность придти у большего количества народа. Плюс, если это санкционированный митинг, то дату приходится согласовывать с местными властями.

Это моё предположение.

Я тоже просто хотел узнать. Моя версия - чтобы не совпадать с КПРФ, заявленных на этот день, и тем самым провести два митинг-дня вместо одного.

Смысл обсуждать пенсионную реформу с точки зрения возраста выхода на пенсию -это утопия. Ну добьётесь Вы выхода на пенсию в 55 лет, а пенсия будет в два раза меньше прожиточного минимума. У меня маме 65 но она работает, уже 10 лет после выхода на пенсию, я рад бы чтобы ей пусть не в 55 лет, но в 60 назначили пенсию зато чтобы можно было не работать. Но Вас , как баранов разводят на вопрос по возрасту.

Люди - это сырьё для экономики или экономика - инструмент для улучшения жизни людей?
Почему при выходе на пенсию в 55 пенсия должна быть в два раза меньше прожиточного минимума? Потому что Правительство считает, что пенсии должны формироваться исключительно с социальных отчислений работающих? А на каком основании Правительство так считает? Пенсии должно платить государство. И эти пенсии должны быть достойными.
У РФ профицитный бюджет, на иностранных счетах лежат сотни миллиардов долларов, из страны ежегодно утекают десятки миллиардов долларов, треть работников получают зарплату в конверте, на указы Президента Правительство плюёт. И во всём этом виноват простой народ?
Государство объявило дефолт по своим социальным обязательствам. Если Правительство неспособно выполнить свои обязательство оно должно быть отправлено в отставку.

Edited at 2018-11-03 16:19 (UTC)

Ну давайте весь бюджет отправим на пенсии, это улучшит жизнь и климат в стране? ну может пару лет пенсионеры поживут. Во всем мире ты думаешь на что будешь жить, а иждивенческая позиция - а что мне дадут. Я всю жизнь получаю белую зарплату работая в частных компаниях, при том выше среднего, почему я должен кормить и гарантировать достойную жизнь тем кто ни дня не работал, сидел в тюрьмах, пил или получал черную зарплату? При том мог получать больше в черную, но я сознательно выбирал белую. Почему Вы решили, что мои налоги должны идти на достойную жизнь этим гражданам?

Вас сейчас заставят работать на 5 лет дольше и Ваши налоги пойдут на оплату пенсии пенсионеров. А вот когда Вы выйдите на пенсию, то Вас будут кормить те, кто будет на то время работать. А как они будут работать, белую или чёрную зарплату получать и какая будет у Вас пенсия неизвестно. От Вас это НИКАК не зависит.
Я считаю, что Правительство и Президент поступили подло, обобрав простой народ. При этом допуская, чтобы банкиры сбегали с наворованными деньгами за границу, что приводит к необходимости тратить триллионы рублей из бюджета на спасение брошенных банков.
В первую очередь деньги нужно было брать у олигархов, которые сколотили свои состояния сомнительными способами, ввести прогрессивную шкалу налогообложения, вывести из тени треть работающих.




все в один флакон, осталось дописать : землю крестьянам и фабрики рабочим, я за все хорошее против всего плохого.
1. Заивисит: реформа должна быть направлена не на возраст а на более справедливое распределение денег и большую автономность накопительной части, роста ответственности работающих, вплоть до того что человек отказывается от уплаты пенсионных накоплений - но сам содержит своих родителей и рассчитывает на деньги по старости от своих накоплений.
2.Финансовая система открытая деньги идут как за границу так и оттуда, у вас есть инструменты эффективного отслеживания сделок и главное возвращения уже переведенных денег если Вы установили что сделка фиктивна*?
3.Опять же налоги просто не будут платить- самый тупой способ: я гендиректор никельполиметалл , зарплату делаю себе 10 тыщ рублей, делаю контракт с фирмой рога и копыта с виргинских островов на аудит перевожу бабло подписываю акт выполненных работ и получаю бабло на счетах на виргинских островах. В РФ налогов х.., отчислений х...
Так что на бумаге круто, а по сути все ваши предложения мягко говоря необдуманные.

Edited at 2018-11-22 10:38 (UTC)

Пенсионная реформа должна быть отменена.

Пользователь linklj сослался на вашу запись в своей записи «Пенсионная реформа должна быть отменена.» в контексте: [...] https://eot-su.livejournal.com/3109864.html?embed [...]

  • 1