dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Народ России — власти: воровать надо меньше! Когда вы уже нажретесь-то?



25 сентября 2018 года движение Суть времени передала в приемную Президента России Владимира Путина 1041639 (один миллион сорок одну тысячу шестьсот тридцать девять) подписей граждан России под Обращением к Президенту с России с требованием остановить пенсионную реформу.

Почему граждане России не согласны на повышение пенсионного возраста? Народ считает, что Россия не переживет пенсионную реформу, потому что дестабилизация в стране, которую вызовет пенсионная реформа, приведет к ослаблению государства, отпадению народа от государства и, в конечном счете, приведет к развалу и гибели России.

Почем народ России против пенсионной реформы? Потому что люди считают, что главной причиной ее проведения является желание ограбить население страны ради сохранения богатой и жирной жизни олигархов и чиновников. Граждане России считают, что воровать нужно меньше — тогда найдутся деньги и на пенсии, и на развитие страны. Если же повальное воровство и коррупция во власти продолжаться, то никакие реформы не помогут.

Пенсионная реформа — это откровенный грабеж народа — вот что говорят граждане России. Пенсионный фонд России — это то же, что МММ, это структура, в которой все воруется и грабится. Нужно прекратить поощрять воровство, нужно прекратить грабить народ ради олигархов и чиновников! Путин должен понять, что политика государства должна состоять в улучшении жизни народа, а не олигархов и чиновников. Воровать надо меньше — и все наладится — таково мнение народа России.

А с пенсионной реформой еще не все решено — Суть времени продолжит свою борьбу. Присоединяйтесь.

Митинг «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!» 5 ноября в Москве: https://pensii.eot.su

Tags: #Государство, #НародГоворит, #ПенсионнаяРеформа, #Пенсия, #Протест, #Путин, #Россия, #СВ, #СутьВремени, #грабеж, #олигархи, #президент
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments