?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Народ России — власти: воровать надо меньше! Когда вы уже нажретесь-то?
dialexika wrote in eot_su


25 сентября 2018 года движение Суть времени передала в приемную Президента России Владимира Путина 1041639 (один миллион сорок одну тысячу шестьсот тридцать девять) подписей граждан России под Обращением к Президенту с России с требованием остановить пенсионную реформу.

Почему граждане России не согласны на повышение пенсионного возраста? Народ считает, что Россия не переживет пенсионную реформу, потому что дестабилизация в стране, которую вызовет пенсионная реформа, приведет к ослаблению государства, отпадению народа от государства и, в конечном счете, приведет к развалу и гибели России.

Почем народ России против пенсионной реформы? Потому что люди считают, что главной причиной ее проведения является желание ограбить население страны ради сохранения богатой и жирной жизни олигархов и чиновников. Граждане России считают, что воровать нужно меньше — тогда найдутся деньги и на пенсии, и на развитие страны. Если же повальное воровство и коррупция во власти продолжаться, то никакие реформы не помогут.

Пенсионная реформа — это откровенный грабеж народа — вот что говорят граждане России. Пенсионный фонд России — это то же, что МММ, это структура, в которой все воруется и грабится. Нужно прекратить поощрять воровство, нужно прекратить грабить народ ради олигархов и чиновников! Путин должен понять, что политика государства должна состоять в улучшении жизни народа, а не олигархов и чиновников. Воровать надо меньше — и все наладится — таково мнение народа России.

А с пенсионной реформой еще не все решено — Суть времени продолжит свою борьбу. Присоединяйтесь.

Митинг «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!» 5 ноября в Москве: https://pensii.eot.su


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Автор, твой пост состоит сплошь из лозунгов дебилов, словоблудия и демагогии. Для безмозглых вполне сгодится...

Желаю дожить до пенсии, сестрёнка!

Это ты мне? Дурилка картонная, я уже 20 лет как на пенсии. Еще, я не сестренка, в отличие от тебя, у меня традиционная половая ориентация.

Бг-г, глупая сестрёнка не увидела крючка...

Так бы сразу и говорила прямо, быдла, что тебя это не касается и тебе, равнодушной мрази, плевать на окружающее... Была бы моя воля, я бы тебя не только пенсии лишал, быдлопаразита такого, но и обложил бы налогом за инородность и рептилоидность...

Надо будет передать карельским товарищам, чтобы написали на твоей двери, что за бидло здесь живёт-т...

Не болей, сучий старче, с мозгами сестрёнки... Твои лозунги - это "лозунги дебилов, словоблудов и демагогов. Для безмозглых мразей вполне сгодится"

Эк как тебя, козлину вонючую, корежит. Успокойся, гнида. Заткни свое хлебало, ублюдок. Выпей валерьянки.

Я тебя, никчёмную старуху, не держу здесь...

Валерий, если Вам хочется формул зайдите в мой журнал. В двух последних статьях я на основании официальных данных показал, что официальная величина средней зарплаты завышена по сравнению с фактической по крайней мере на 74% и то, что в РФ не плоская, а регрессивная шкала налогообложения, т.е. налоговая нагрузка на бедных больше чем на богатых.

Ознакомился. Действительно, творится безобразие. Надо добиваться чтобы в этом вопросе был наведен порядок.

"таково мнение народа России" - не надо делать заявление от имени всего народа. Кто вас уполномочивал на это? Скромней надо быть!. По крайней мере 45 млн. пенсионеров не против реформы, т.к. им обещана значительная прибавка (согласен, наш интерес немного шкурный). Военным пенсионерам тоже планируется прибавка (хотя они и сейчас довольны размером своей пенсией).

Введение реформы будет в очень мягком варианте. Но надо согласиться, что в 37 г., когда принимался возраст выхода на пенсию, продолжительность жизни была 42 г., сейчас почти 73 г. Разницу чувствуете?

Митинг это хорошо это правильно особенно это стало важным после принятия закона. Однако этого не достаточно нужно вновь инициировать референдум

  • 1