?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин обещал – и обманул. Пусть уходит! – считает народ России
govoritnarod wrote in eot_su
Народ России не простит Путину повышение пенсионного возраста. Отставка Путина - вот требование народного протест.

Повышение пенсионного возраста – это грабительская реформа, считает народ России. Пенсионная реформа крадет нашу жизнь, она крадет наши деньги. А впереди, уверены граждане России – полная отмена пенсий: грабить народ будут до конца.

Путин много раз говорил, что при нем пенсионный возраст повышать не будут, а его повышают. Путин не справился? – Значит, он плохой управленец. Не справился – уходи! За 18 лет правления Путина в стране не было создано обещанных рабочих мест, и сегодня не просто нет работы для молодых – люди просто выживают. Путин не выполнил своих обещаний. Пусть Путин уходит.

Пенсионная реформа имеет основной целью ограбление трудящихся, считают граждане России. Взять деньги у богатых, у оффшорников, у олигархов правительство не хочет – они хотят залезть в карманы обычным гражданам. Пенсионный фонд разворован, пенсии платить нечем, и правительство решило ограбить народ. А через 20 лет опять все разворуют, и этого правительства уже не будет, и пенсии вообще отменят.
Это не прямое, а косвенное ограбление – созданием огромного рынка безработных. Пенсионная реформа приведет к тому, что зарплаты резко упадут, потому что на рынок труда выйдут люди, которые должны были выйти на пенсию. Эти люди будут готовы на любую работу и любую зарплату. Упадут зарплаты – упадет уровень жизни, который уже падает, но будет падать еще сильнее. То есть повышение пенсионного возраста коснется всех, говорит народ России.

Многие люди просто не доживут до пенсионного возраста. Если бы граждане России получали столько же, сколько депутаты и представители власти, то они бы были за то, чтобы работать до гробовой доски. Но граждане получают в десятки раз меньше, а работают физически – на стройках, на шахтах, на железной дороге… И как им работать после 60 лет? Мало сказать, что повышение пенсионного возраста непорядочно. Хочется материться.

Точка сборки в борьбе с людоедской реформой здесь: http://pensii.eot.su

https://www.youtube.com/playlist?list=PLsJW8y73H1O3JZUAYfEQJUdsuKoU7a0vP

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…