dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Бандеровцев не остановить? Трагедия в Керчи и украинские соцсети



Масштаб трагедии в Керчи не остановил танцующих на костях нелюдей, как, впрочем, и в марте 2018 года, когда Россию потрясла гибель десятков детей в пожаре в кемеровской "Зимней вишне". Очевидно, что в русофобской истерике бандеровцев ничего не остановит.

Украина, как и ожидалось, не могла не воспользоваться массовым убийством в Керчи, как и многими другими трагическими событиями в России, в своей информационной войне против России. Иначе нельзя оценивать сотни сообщений интернет-пропагандистов в социальных сетях.

В многочисленных комментариях четко прослеживаются многократно использованные ранее Киевом штампы — такие как «Путин виноват», «боты из Кремля (ольгинцы)», «ватники» и многие другие.

Основные посылы просты — это, в первую очередь, попытка обвинить власти России и в войне против Украины, и против своего населения. Комментируя трагедию в Керчи, анонимные комментаторы не гнушаются откровенных подлогов и инсинуаций.

«Обычно, если в стране происходит какой-то незапланированный инцидент — Путина днем с огнем не сыскать. А тут — нарисовался, не сотрешь», — намекает из Киева один из бойцов информационного фронта.

«Когда Путин снова обоср*ся, на этот раз на религиозном фронте, в Кремле решили, что народ нужно отвлекать. Обратите внимание. С конца 90-х любой кризис заканчивается терактами и кровищей. Желательно детской. Как вот в Керчи. Схема работает годами. Караван на крови идет», — раскрывает глаза людям еще один киевский «аналитик».

Ряд комментаторов заявил, что Россия — это тоталитарная страна с кровавым режимом и другого тут и не может происходить. Примеры для этого находятся самые банальные:

«Если кого-то ещё удивляет, что 18-летний студент мог устроить теракт в оккупированном Крыму. Хочу вам напомнить, как проходил день города в Джанкое 8 сентября 2018 года», — напоминает еще один боец из украинско-крымско-татарского стана.

К слову сказать, одним из пунктов Дня города был инструментальный концерт «В легком жанре» с участием крымско-татарского ВИА «Джанкой». Но это не смущает «информационного бойца».

И, конечно, во всем виноват «русский мир». Но тут помогли киевские СМИ. Так, колумнист «Радио Свобода» Алексей Минаков опубликовал в Facebook фотографии со страницы социальной сети «ВКонтакте», которая, предположительно, принадлежит Владиславу Рослякову из оккупированной (обратите внимание на традиционную для Киева лексику) Керчи.

На указанной странице, которая, подчеркну, предположительно принадлежит обвиняемому в убийстве 18 детей, еще в 2014 году были опубликованы постеры о «Русской весне» характерного содержания. Этого достаточно, чтобы обвинить весь «Русский мир» в преступлении.

В этот момент киевские бойцы напрочь забывают об уроках, проводимыми бойцами карательных батальонов в школах, о прыжках с криками «коммуняку на гиляку» и прочих многочисленных далеко не невинных действиях Украины.

«Это не мы!» — предупреждает другой ряд информационных боевиков. «Смотрите, сейчас нас во всем обвинят, бездоказательно!», — примерно так звучит их истерический призыв.

Бездоказательность обвинений других подразделений информационной армии, уже нашедшей причину трагедии на странице предполагаемого преступника и на детском празднике, эти информационные роты не беспокоит. Тут заметна характерная разорванность сознания: доводы, которые прекрасно используются против России, против киевской стороны использовать запрещается.

Если против России используются любые непроверенные данные, то тут требуют только доказанные и проверенные данные. И чувствуется, что если их представить, они все равно будут подвергнуты сомнению.

«Скриншот со страницы в ВК Влада Рослякова, совершившего массовое убийство в колледже в Керчи. После этого „украинский след“ уже не привяжешь», — радуется один из комментаторов.

Если говорить о простых гражданах Украины, то их редкие голоса выражают скорбь и соболезнования. Почему редкие? Потому, что они быстро заглушаются мощным хором информационной армии, профессионально воюющей с начала прихода к власти в Киеве нацистов.

Естественно, что в войне используются все методы и приемы. Информационные боевики ничем не гнушаются. Масштаб трагедии в Керчи не остановил танцующих на костях нелюдей, как, впрочем, и в марте 2018 года, когда Россию потрясла гибель десятков детей в пожаре в кемеровской «Зимней вишне». Очевидно, что в русофобской истерике бандеровцев ничего не остановит.

Tags: #Керчь
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments