?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя записьПутин совершил роковую ошибку — Россия ему это никогда не простит. Смысл игры — 128
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


«Ну вы ваще!» — именно это народ скажет всем, кто сегодня принял людоедскую пенсионную реформу. Народ этого никогда не простит, считает лидер движения Суть времени Сергей Кургинян.

Власть нашла способ — пенсионная реформа — осуществить ограбление народа так, чтобы он по-настоящему возмутился. Власть потеряла адекватность? Похоже. Она потеряла связь с реальностью. Это страшное заблуждение. Каждый раз, когда власть так заблуждается, потом происходит нечто чудовищное.

У власти в ситуации давления Запада и санкции США есть только одна опора — народ. Теперь власти не на что опереться. На Россию не просто давят – ее приговорили. Но нельзя сочетать державный курс с антисоциальной политикой!

Самый страшный удар нанесен по президенту. На Путина очень надеялись, как ни на кого. Но чем больше надежды – тем острее разочарование. Огромный рейтинг Путина рухнет быстро.

Движение «Суть времени» собрало более миллиона подписей граждан России под Обращением к президенту Путину с требованием остановить пенсионную реформу. Путин не прислушался. Что ж, борьба будет продолжена. «Суть времени» не может бездействовать. Нет ничего хуже, чем отказ от борьбы, когда борьба необходима.

promo eot_su februar 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Путину и его клике или его куратору глубоко по фиг мнение некой эфемерной России,
Что изменит падение рейтинга? 6 лет терпеть по любому, А потом вкорячат преемника, которому используя админ ресурс выиграют выборы,

1914 год. "За родину, царя и отечество!"
1918 год

30 апреля, утром, без всяких приключений мы прибыли в Екатеринбург. Несмотря на раннее наше прибытие, екатеринбургские платформы были запружены народом. Как это вышло, что население узнало о нашем предстоящем приезде, мы не знали. Особенно большие толпы любопытных были сосредоточены на товарных платформах, куда пододвинули и наш состав. Поезд стоял на пятой линии от платформы. Когда нас увидели, стали требовать вывести Николая и показать им. В воздухе стоял шум, то и дело раздавались угрожающие крики: «Задушить их надо! Наконец-то они в наших руках!» Стоявшая на платформе охрана весьма слабо сдерживала натиск народа, и беспорядочные толпы начали было надвигаться на мой состав. Я быстро выставил свой отряд вокруг поезда и для острастки приготовил пулемёты. К великому моему удивлению, я увидел, что во главе толпы каким-то образом очутился сам вокзальный комиссар. Он ещё издали громко закричал мне:
— Яковлев, выведи сюда Романова, я ему в рожу плюну. Положение становилось чрезвычайно опасным. Толпа напирала и все ближе подходила к поезду. Необходимо было принять решительные меры.


Ой, с восторгом нашли кнопочку, на которую можно жать. Противно.

Ого какие сильные слова)

Главное чтобы спонсоры борьбы печеньки раздавали. А то как же бороться без печенек

«Суть времени» не может бездействовать.Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. Скрипач свидетель! на недоумков конечно производит впечатление подобная "борьба"

походу рейтинг уже не важен(((


Кургинян притворяется сильно умным?
Не переусердствует?
А то ведь поговаривают, что и от ума бывает горе...

Господа, а вы уверены что Путин физически существует?
Лично я нет, а вы?

забавно, когда Путин сказал, что он против-кургинян его поддержал? нет. то-есть эти голоса кургинян собирал не ЗА Путина, который против, а ПРОТИВ путина.
вот такие они,кургинясты-патриосты-педреасты,враги России, полностью подконтрольные госдепу-мвф.

Похоже на то. Власть решила "самоубиться ап стену". И мне лично кажется что не "опамятуется" никто, ни гарант ни вся власть в целом. Страшновато как то. Банды вооруженных отморозков на улицах грабящие и убивающие, буханка хлеба по цене золотого колье...... Прежде чем вводить прямую оккупационную власть Запад скорее всего отдаст Россию бандам и не факт что там не будем "бармалеев"......
Но народ уже очень вряд ли будет эту власть защищать. Раньше все "ошибки" прощались и обнулялись, а теперь все будет суммироваться

г-н Кургинян - ждем продолжения борьбы ...........

  • 1