?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин, опомнись! Пенсионная реформа - это уничтожение народа и разрушение России
dialexika wrote in eot_su


Россия не переживет пенсионную реформу, считают граждане России. Повышение пенсионного возраста - это последний гвоздь в крышку гроба нашей страны как целостного, могущественного государства.

Власть и президент Путин персонально должны услышать голос народа и не принимать пенсионную реформу. Иначе разочарование народа в Путине выльется в мощнейший социальный протест.

Люди в России массово считают, что НЕ ДОЖИВУТ ДО ПЕНСИИ. Мы не доживем, никто не доживет, с работы - сразу на кладбище, работать будем до гроба - говорят граждане России.

Движение Суть времени собрало более миллиона подписей граждан России под обращением к Президенту Путину с требованием остановить пенсионную реформу. Если власть не прислушается - она подпишет приговор себе и России.

https://www.youtube.com/watch?v=z1BWDco97NM

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Путин, опомнись!..

Россия - правовое государство, где президент должен внимать большинству, его избравшему, а не одному проценту всего электората!

кто проплачивает это УГ в таком количестве?

Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой! Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой !!!

Путин сказал прямо-он против. кто его поддержал? никто. и гд, и сф, и региональные заксобрания и администрации, и бизнес-все объединились по приказу мвф против Путина и народа.

Так вы, блин, не курите, не бухайте, не колитесь, не жрите всякую дрянь, не залипайте днями за компом, и бодренько проживёте 100 лет назло Пенсионному фонду!!!
А может и больше...

Ага,медицина родная поможет ))) Поможет пенсионному фонду )))
Не жрать дрянь проблематично - торгуют-то всякой дрянью (((

И это опасно ( Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдёт ((

Кажется я дурак. Не могу понять как пенсионная реформа может уничтожить народ. Судьба народа целиком и полностью определяется молодыми людьми в возрасте от 16 до 35 лет, которые делают детей и их воспитывают. Пенсионеры детей уже не делают, а те дети, которых уже сделали, к этому времени должны начать самостоятельную жизнь, а не сидеть на шее родителей.

  • 1